![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята я только что купил новый ноутбук Toshiba с Core 2 Duo p8400 (2.26ghz), когда я бегал cpuz я с удивлением видим, что основная скорость была ниже, чем ожидалось (ожидается 2.26ghz), он сказал: C2D p8400@2.26 ГГц, но и для основной скорости он только сказал 1595mhz так я установил Эверест домой, а затем я снова удивил, он сказал ЦП: Intel Pentium III Xeon, 2266 МГц (9x252) Сейчас я спутать, cpuz всегда дает мне право основной скорости для моего компьютера, но оно не должно быть около 2260, а не 1595? и мой процессор не Intel Pentium III Xeon, 2266 МГц (9x252) это? Я путать, я получил то, что я заплатил за? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| спасибо за ссылку углерода, но я не получу |
|
| |||
| |||
| Я не уверен, что то, что там не получите. Ваш процессор underclocks, когда он не используется.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Так что все то хорошее? |
|
| |||
| |||
| Как насчет Эвереста сказал, что это Pentium 3 Xeon? |
|
| |||
| |||
| поставить это действительно просто. когда ваш ноутбук isn't рабочих все это тяжело, и работает от батареи, он снижает скорость вашего процессора, сохранив власть. если вы подключите ваш ноутбук, он часто перекрывает на полной скорости, или itll сделать это сама по себе, когда его усилия. и любопытное странно, что его деятельность в ближайшие один чип Xeon, obvs программного обеспечения misinterpenting ЦП информация. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема с установкой часов на моем компьютере | eddyjack | Общие Оборудование Чат | 2 | 13 октября 2009 16:27 |
| DXDIAG не может идти правильным тактовая частота процессора. | Panda | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 29 мая 2009 года 19:52 |
| Часы процессора | Ozzie82 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 16 июля 2008 00:24 |
| Desktop Виджет Часы Запрос | ashmehta | Программное обеспечение общего чата | 3 | 18 мая 2008 05:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |