менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Процессоры совместимы с ASUS P4PE

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 февраля 2009, 09:44
Член группы

Default Процессоры совместимы с ASUS P4PE

Привет всем, я ASUS P4PE с Celeron 2.3GHz @ 3.2GHz OC на данный момент, я думаю перейти на этот http://www.ebuyer.com/product/81385 . Ее очень хорошо для ее цену, я просто хочу новый процессор поэтому doesn't препятствием моей 7600GT и поэтому я могу играть Масс Эффект без ЛаГГ COS "своего процессора зависит, также она HT так я могу multitask лучше. Но проблема заключается, с поддержкой процессоров список ASUS сайте появляется необходимость BIOS версии 1005 я не уверен, какой мин, но мои нынешние процессоры Celeron 2.3GHz необходимость 1005 тоже, и я думаю, я запуская его штраф .. . Я очень путать Я просто хочу попросить, если даже мои BIOS не требуется версия, она еще примите мои процессора или отклонить это такое? Я признателен за любые ответы
Old 3 февраля 2009, 12:16
Член группы

Все ответы, пожалуйста? : (
Old 3 февраля 2009, 15:22
Донор группы

Почему бы не проверять обновления для BIOS, во-первых, с Asus сайте
Я думаю, что BIOS, для этого совета в настоящее время до Vers. 1007

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 4 февраля 2009, 03:09
Модератор группы

Если вы не имея каких-либо проблем, в данный момент, не беспокойтесь модернизации.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 5 февраля 2009, 13:11
Член группы

Ну, причину я не обновлением BIOS моей потому, что у вас есть на это вспышка, и я прочитал много людей, после того, как они мигающих сигналов их борту пошла она мертва. Ну, я еще не знаете я должен обновлять или нет. Поскольку я тестировал моего процессора, и она получила весьма достойный баллов, даже лучше, чем Pentium D'с тем я не знаете
Old 5 февраля 2009, 20:44
Член группы

Я думаю, было бы лучше, чтобы копить деньги и купить новый буровой установки, когда вы можете. это поможет в долгосрочной перспективе. Если вы копить, чтобы получить e8400 или e8500 с гигабайт ep45 или вроде того, было бы гораздо лучше. если ваш proccesor получает высокие баллы, чем Pentium d'ы то его не стоит его модернизации. но я думаю, было бы лучше, чтобы сохранить деньги сейчас и получить гораздо более эффективную систему вниз по дороге.
Old 6 февраля 2009, 14:31
Член группы

Ну, я в настоящее время находится в 3-й год обучения в средней школе и я не думать о получении нового ПК до после 5-й год. Его только что я получаю ЛаГГ массовый эффект, я не уверен относительно моего процессора лучше, чем Pentium D, но на "Почтовые марки вы процессора 2.1 Десятки" Я посмотрел на Pentium D и моя оценка была лучше 1000. Но у меня это процессор Celeron Northwood 3.2GHz, я уверен, что процессор знак, потому что я тестировал моем Celeron 2.8GHz Прескотт (3 ПК), и он получил 3200, кажется, правы. Считаете ли вы, что она стоит модернизации, если я получаю балл лучше, чем Pentium D? Я просто хочу на Pentium 4 HT, поскольку, как прохладный
Old 6 февраля 2009, 14:49
Член группы

В течение длительного времени пользователь сдерживаемый 4 с HTT, избежать его, как чумы. Это не быстро, это не добро на тепло, она нуждается в сарае нагрузки власти, многозадачность SUCKS большого времени, и в целом, каких-либо двойных основных он будет выравниваться.

Масс Эффект, вероятно, будет продолжать работать, как собака на P4, лучше получать новую двойную основной, а не ржавый старый P4 ..
Old 6 февраля 2009, 14:59
Член группы

hmmn ... Я еще должен получить P4 или придерживаться моего Celeron. Моя единственная забота заключается в том, что моя Celeron были отремонтированы процессора (дешево), и она имеет небольшой L2 кэш 128Kb, стоит ли модернизация к P4 2.8GHz 512 КБ L2 (планирование с OC на 3.4GHz)? Я бы на самом деле видим улучшения?
Old 7 февраля 2009, 03:47
Член группы

Показатели увеличения вы получите едва ли стоит. В цену P4 в эти дни вам будет лучше покупать 3.4GHz модель на 478 сокет в любом случае. Вы гораздо лучше покупать дешевые двойного основные системы и обмен за биты и куски, так как максимальная мощность вы получаете от P4 не велик.

Если вы решите между P4 или Celeron только потом идти с P4, если вы можете позволить себе получить двойное ядро, не стесняйтесь.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.