![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, я ASUS P4PE с Celeron 2.3GHz @ 3.2GHz OC на данный момент, я думаю перейти на этот http://www.ebuyer.com/product/81385 . Ее очень хорошо для ее цену, я просто хочу новый процессор поэтому doesn't препятствием моей 7600GT и поэтому я могу играть Масс Эффект без ЛаГГ COS "своего процессора зависит, также она HT так я могу multitask лучше. Но проблема заключается, с поддержкой процессоров список ASUS сайте появляется необходимость BIOS версии 1005 я не уверен, какой мин, но мои нынешние процессоры Celeron 2.3GHz необходимость 1005 тоже, и я думаю, я запуская его штраф .. . Я очень путать Я просто хочу попросить, если даже мои BIOS не требуется версия, она еще примите мои процессора или отклонить это такое? Я признателен за любые ответы |
|
| |||
| |||
| Все ответы, пожалуйста? : ( |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему бы не проверять обновления для BIOS, во-первых, с Asus сайте
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы не имея каких-либо проблем, в данный момент, не беспокойтесь модернизации.
|
| |||
| |||
| Ну, причину я не обновлением BIOS моей потому, что у вас есть на это вспышка, и я прочитал много людей, после того, как они мигающих сигналов их борту пошла она мертва. Ну, я еще не знаете я должен обновлять или нет. Поскольку я тестировал моего процессора, и она получила весьма достойный баллов, даже лучше, чем Pentium D'с тем я не знаете |
|
| |||
| |||
| Я думаю, было бы лучше, чтобы копить деньги и купить новый буровой установки, когда вы можете. это поможет в долгосрочной перспективе. Если вы копить, чтобы получить e8400 или e8500 с гигабайт ep45 или вроде того, было бы гораздо лучше. если ваш proccesor получает высокие баллы, чем Pentium d'ы то его не стоит его модернизации. но я думаю, было бы лучше, чтобы сохранить деньги сейчас и получить гораздо более эффективную систему вниз по дороге. |
|
| |||
| |||
| Ну, я в настоящее время находится в 3-й год обучения в средней школе и я не думать о получении нового ПК до после 5-й год. Его только что я получаю ЛаГГ массовый эффект, я не уверен относительно моего процессора лучше, чем Pentium D, но на "Почтовые марки вы процессора 2.1 Десятки" Я посмотрел на Pentium D и моя оценка была лучше 1000. Но у меня это процессор Celeron Northwood 3.2GHz, я уверен, что процессор знак, потому что я тестировал моем Celeron 2.8GHz Прескотт (3 ПК), и он получил 3200, кажется, правы. Считаете ли вы, что она стоит модернизации, если я получаю балл лучше, чем Pentium D? Я просто хочу на Pentium 4 HT, поскольку, как прохладный |
|
| |||
| |||
| В течение длительного времени пользователь сдерживаемый 4 с HTT, избежать его, как чумы. Это не быстро, это не добро на тепло, она нуждается в сарае нагрузки власти, многозадачность SUCKS большого времени, и в целом, каких-либо двойных основных он будет выравниваться. Масс Эффект, вероятно, будет продолжать работать, как собака на P4, лучше получать новую двойную основной, а не ржавый старый P4 .. |
|
| |||
| |||
| hmmn ... Я еще должен получить P4 или придерживаться моего Celeron. Моя единственная забота заключается в том, что моя Celeron были отремонтированы процессора (дешево), и она имеет небольшой L2 кэш 128Kb, стоит ли модернизация к P4 2.8GHz 512 КБ L2 (планирование с OC на 3.4GHz)? Я бы на самом деле видим улучшения? |
|
| |||
| |||
| Показатели увеличения вы получите едва ли стоит. В цену P4 в эти дни вам будет лучше покупать 3.4GHz модель на 478 сокет в любом случае. Вы гораздо лучше покупать дешевые двойного основные системы и обмен за биты и куски, так как максимальная мощность вы получаете от P4 не велик. Если вы решите между P4 или Celeron только потом идти с P4, если вы можете позволить себе получить двойное ядро, не стесняйтесь. |