![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что купил Zalman CNPS9700 LED CPU Cooler (http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16835118019.) Я хотел Xigmatec, что было рекомендовано, потому что они не имели сколько-нибудь Фрая. Ли это, что я получил хорошее (это было рекомендовано их технического специалиста в качестве одного из лучших, они совершили), или лучше взять его обратно, и тем Xig от Newegg? EDIT: я имею в виду кулера Thermalright: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16835109125&Tpk=Thermalright 120 Ultra Extreme |
|
| |||
| |||
| Похоже, своей твердой за отзывы ... просто большие поэтому убедитесь, что помещается. |
|
| |||
| |||
| Да, парень, я говорил знает мои установки и дела (Antek 900), и он сказал, что будет соответствовать. Он имеет такую же кулер и корпус. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какая у тебя тогда? Они оба хорошие охладители.
|
| |||
| |||
| Я получил Zalman, потому что это то, что они были. Если вам говорят, что это хорошая то я собираюсь разорвать "Мой компьютер" вниз, и установите его и мой новый жесткий диск. Я не хочу, чтобы открыть окна, пока я не получил разрешения LOL. Серьезно, я надеюсь, что парень там, но я надеюсь, вы, ребята, больше ........... |
|
| |||
| |||
| Да сделайте это. Я 99% уверен, он будет вписываться в ваши дела. Ее очень хороший кулер, наравне с Thermalright и лучше, чем Xigmatec Позвольте начать разрушать! Хорошее время, чтобы отдать все хорошо, а чистые.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Хорошая уборка и лучшего расположения проводов. Cry Havoc и сыпучих псов войны. Если у меня есть проблемы с HDD я буду валяться на помощь. Хотя я чувствую резвых я Nuke дискование моей дочери ПК и положив себе на XP поэтому она может играть свою Барни игры и смотреть фильмы LOL. Я получил ее версии Vista (фигурное она может также начать изучать с ней), но я хочу, чтобы построить ее что-то немного лучше для этого (PentiumIV 3.8, 1 ГБ оперативной памяти, что она имеет сейчас), так как я не может повторно Vista на новом компьютере. Хотя я думаю, что ......... Разве я глуп, чтобы получить другой 790i, падение одного из моих 9800GX2 и половина моей памяти вместе с красивым Core Duo дешево? Я полагаю, что даст мне достаточно места для обновления, как она стареет и нуждается в более или ............. Должен ли я просто получить недорогую MoBo, Duo ядра, ОЗУ и дешево? ANy Duo будет лучше, чем Pent4 и возможность запускать Vista не так ли? Кроме того, я мог бы получить Probab лы, что все дешевле, чем цена 790 и новый материал выходил в декабре, 790 могут быть устаревшими, прежде чем она даже готов к обновлению. Я думаю слишком много или мало? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я не думаю, свою ценность для похудения системе вниз и покупки другого 790i.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Usb кулер на моем ноутбуке | ghbnic | Общие Оборудование Чат | 15 | 10 октября 2008 15:10 |
| Лучший сокет 775 воздухоохладитель | thingie2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 17 | 19 июля 2008 02:59 |
| Процессор Кулер. Какая? | craiig | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 14 февраля 2008 15:15 |
| Охладитель | Aners92 | Общие Оборудование Чат | 2 | 20 января 2008 03:41 |
| Лучшие 360 охладитель | xactly | Графические карты И Мониторы | 2 | 6 ноября 2007 14:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |