![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は気づいているのCPUは非常に異なる温度私のしている2つのコア。コア1 34度celciusであり、コア2 22度celciusです。それかどうかは普通のため、私は前にデュアルコアがなかった私は、よく分からない。私は、チェックの親和性のプロセスをタスクマネージャでCPUを最も多く使用してチェックし、すべての場所の両方のコアを使用する設定を処理します。プログラムをしない唯一の1つのコアを使用したいですか?がいずれかに変更するか?それともそのように滞在する必要がありますか?これはGoogleのシンプルなことができる思考が、私は何かを見つけることができませんでした。 回答を評価されて 。
__________________ こんにちは: ) |
|
| ||||||||||||
| 100%でないが、この両方を同じように、すべての時間が使用されていないためかもしれないが、2番目のコアはおそらく必要なときだけが開きます。
| |||
| |||
| そこに同じように活用する方法はありますか?場合にのみ1つのコアが使用されますので、していませんが疲れ果てていない?
|
| |||
| |||
| 現在のCPUはおそらくあなたのPC内のすべての他の部分よりも長生きし、私は心配しないかについてはそれを着用を得る。 |
|
| |||
| |||
| オクラホマので、それを素晴らしいことだと思う?どうすればゲームを遊んでいる。どのように温度を監視するのか分からない、どこが1つまたは2つのコアを使用しているのだろうか?
|
| iは気温が遠く離れて、お互いの約5度、私の決闘のコアは、常に以内にする必要があります考えていないだろう。しかしとして、ingame、無問題ないはずですが、そこにそれらの両方をリアルタイムで使用されているかを知る方法をしない限り、disply、私は1つ組み込まれているG15キーボードを持って、液晶が(私が)知っているおよびCoreTemp実行しているが、ディスプレイの使用方法と、液晶には、CPUのコアの温度。
| 私はそれについては心配しないだろう-おそらく1つのコアは、他よりも多く使用されて!
| |||
| |||
| 引用:
。
|
| 私の周りに5度ているすべてのCは罰金ではクワッドコアとタンが
| |||
| |||
| [OK]を私は口があります。なぜされた場合、それに従うこと気にすることはできませんadiviceを求めるのにわざわざ? お答えください、もしそうするので、気にすることができます私は人間の動機は、一定の検討..............見つける作家として私はいつも異常な文字の特徴のための文字..........を使用してさがしています。 |