менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Процессор различной температурой ядра.

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 октября 2008, 05:32
Донор группы

Default Процессор различной температурой ядра.

Привет,
Я только заметил, что из двух ядер в моем процессора имеют очень разных температурах. Core 1 составляет 34 градуса Цельсия, и Core 2 составляет 22 градуса Цельсия. Я не уверен, что это нормально или нет, потому что я никогда не двухъядерных раньше. Я проверил процессов с использованием наиболее процессор в диспетчере задач и проверки родства, и все процессы, где установлены для использования обоих ядер. Ли программы только хотят использовать одно ядро? Есть в любом случае, чтобы изменить это? Или же он должен оставаться таким образом? Подумал, что это может быть простой с Google, но я не могу ничего найти.
Ценятся Ответы.
Old 4 октября 2008, 05:40
Администратор группы

Не 100%, но это может быть связано как не используется в равной степени все время, второе ядро, вероятно, лишь открывает при необходимости.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 4 октября 2008, 05:46
Донор группы

Есть ли способ сделать их использование одинаково? Потому что, если используется только одно ядро, то не получите его изношены?
Old 4 октября 2008, 05:48
Администратор группы

Вы, вероятно, процессор будет переживать все другие части в компьютер, я бы не беспокоиться о его получении изношены.
Old 4 октября 2008, 05:52
Донор группы

Итак, у вас думаю, что это должно быть хорошо? Что, если я играю в игры. Я не знаю, как для контроля температуры тогда я буду знать, где он с помощью одного или двух ядер?
Old 4 октября 2008, 06:18
Донор группы

Я бы не мог подумать, что температура должна быть так далеко друг от друга, моего ядра дуэли всегда на 5 градусов друг от друга. Но он должен быть штраф, как и для игр, нет, нет способа узнать, как они используются в режиме реального времени (насколько я знаю), если у вас ЖК disply, у меня есть G15 клавиатура, которая имеет один встроенный и иметь CoreTemp которая работает дисплея использования и температура ядра процессора на ЖК-дисплее.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
XP Home
Old 4 октября 2008, 09:53
Донор группы

Я бы не беспокоиться об этом - вероятно, только одно ядро используется более, чем другие!

Что вы можете сделать это, хотя открыть диспетчер задач, щелкните правой кнопкой на процессе и нажмите кнопку "Установить родство", которая позволит вам назначить процесса оба ядра или только один из них. CPU0 является основным 1 и CPU1 является Core 2. По умолчанию, каждый процесс распространяется в обоих ядер.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel Q6600
Материнская плата:
MSI P6N SLI V2
ОЗУ:
2GB DDR2 PC6400 Corsair
Графическая карта (ы):
XFX Nvidia 8600GTS 512МБ
Звуковая карта:
Комплексная 8 каналов
Жесткий диск (и):
Samsung 320GB S-ATA 7200RPM
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано И Toughpower 750W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Беспроводные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931BW 19 "
Windows XP Professional SP3
Old 4 октября 2008, 16:38
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано tomthedrummer1992 View Post
Я бы не беспокоиться об этом - вероятно, только одно ядро используется более, чем другие!

Что вы можете сделать это, хотя открыть диспетчер задач, щелкните правой кнопкой на процессе и нажмите кнопку "Установить родство", которая позволит вам назначить процесса оба ядра или только один из них. CPU0 является основным 1 и CPU1 является Core 2. По умолчанию, каждый процесс распространяется в обоих ядер.
Да я знаю, но я не могу быть потрудился изменить близость. Что касается клавиатуры вещь, я не могу беспокоить его купить .
Old 4 октября 2008, 18:49
Донор группы

Я Quad Core и Temps все примерно в 5 градусов С вашей штрафа

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Windows XP
Old 4 октября 2008, 20:54
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Coolyxxx View Post
Да я знаю, но я не могу быть потрудился изменить близость. Что касается клавиатуры вещь, я не могу беспокоить его купить .
ОК я буду кусаться. Так почему же ты потрудился попросить adivice если вы не можете быть беспокоили следовать ей?

Ответьте, пожалуйста, если вы можете быть потрудился сделать это, поскольку, как писатель, я найти мотивацию права постоянного изучения .............. Я всегда искал необычные черты характера для использования символа ..........
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Quad Core vs. Dual Core - передачу видео, время гонки cheesepuff Процессоры, материнские платы И RAM 11 29 августа 2009 09:31
Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 sajasio Процессоры, материнские платы И RAM 5 2 марта 2009 23:00
Компьютерные температур rsteenoven Общие Оборудование Чат 24 31 марта 2008 14:37
Высшее Единой Core, Нижний Dual Core mykul Процессоры, материнские платы И RAM 7 16 февраля 2008 13:28
Температуры Микель Общие Оборудование Чат 5 15 января 2008 23:55
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.