![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я только заметил, что из двух ядер в моем процессора имеют очень разных температурах. Core 1 составляет 34 градуса Цельсия, и Core 2 составляет 22 градуса Цельсия. Я не уверен, что это нормально или нет, потому что я никогда не двухъядерных раньше. Я проверил процессов с использованием наиболее процессор в диспетчере задач и проверки родства, и все процессы, где установлены для использования обоих ядер. Ли программы только хотят использовать одно ядро? Есть в любом случае, чтобы изменить это? Или же он должен оставаться таким образом? Подумал, что это может быть простой с Google, но я не могу ничего найти. Ценятся Ответы .
__________________ HI:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не 100%, но это может быть связано как не используется в равной степени все время, второе ядро, вероятно, лишь открывает при необходимости.
| |||
| |||
| Есть ли способ сделать их использование одинаково? Потому что, если используется только одно ядро, то не получите его изношены?
|
| |||
| |||
| Вы, вероятно, процессор будет переживать все другие части в компьютер, я бы не беспокоиться о его получении изношены. |
|
| |||
| |||
| Итак, у вас думаю, что это должно быть хорошо? Что, если я играю в игры. Я не знаю, как для контроля температуры тогда я буду знать, где он с помощью одного или двух ядер?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы не мог подумать, что температура должна быть так далеко друг от друга, моего ядра дуэли всегда на 5 градусов друг от друга. Но он должен быть штраф, как и для игр, нет, нет способа узнать, как они используются в режиме реального времени (насколько я знаю), если у вас ЖК disply, у меня есть G15 клавиатура, которая имеет один встроенный и иметь CoreTemp которая работает дисплея использования и температура ядра процессора на ЖК-дисплее.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы не беспокоиться об этом - вероятно, только одно ядро используется более, чем другие!
Что вы можете сделать это, хотя открыть диспетчер задач, щелкните правой кнопкой на процессе и нажмите кнопку "Установить родство", которая позволит вам назначить процесса оба ядра или только один из них. CPU0 является основным 1 и CPU1 является Core 2. По умолчанию, каждый процесс распространяется в обоих ядер. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я Quad Core и Temps все примерно в 5 градусов С вашей штрафа
| |||
| |||
| Цитата:
Ответьте, пожалуйста, если вы можете быть потрудился сделать это, поскольку, как писатель, я найти мотивацию права постоянного изучения .............. Я всегда искал необычные черты характера для использования символа .......... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Quad Core vs. Dual Core - передачу видео, время гонки | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 29 августа 2009 09:31 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| Компьютерные температур | rsteenoven | Общие Оборудование Чат | 24 | 31 марта 2008 14:37 |
| Высшее Единой Core, Нижний Dual Core | mykul | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 16 февраля 2008 13:28 |
| Температуры | Микель | Общие Оборудование Чат | 5 | 15 января 2008 23:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |