![]() |
|
| |||
| |||
| これら2つのCPUの高速化され、両方とも最大RAMや他のどんなthay必要があることが前提: 'インテルCeleron 1.66GHzのデュアルコアプロセッサT1600 (ラップトップ) または 'インテルCeleron Dプロセッサ330 2.66GHzの' (デスクトップ) 私は、デュアルCPUの2倍の速さと一致しないのか理解には、個々のアプリケーションのものに依存します。 より多くの情報が必要な場合はお問い合わせください場合は私には大まかな構想だけにしたいと直接比較すれば、私も知らないです。 歓声、ジェームズ。 |
|
| |||
| |||
| 誰ですか?推測も役立つだろう... |
|
| |||
| |||
| 真っすぐな比較は困難であると、最初のデュアルコア、一方、後者は、 1つです。それはあなたが何を探してかかっている。そのノートパソコンのように、ゲームをするつもりはないのです。何を私にそれを実行しているつもりですか?また、または/秒? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 330は、 CDは"高速" 。
| |||
| |||
| 私が何をしていないよ、心配しないでくださいロル川ではない。 私はそれは私のデスクトップの場合よりも好奇心を実行すると、私はまだそれ以外の私はそれを見てほしいのですが、ノートパソコンを受け取っていない、新しいノートパソコンを購入している。 普段からどのように私のデスクトップ上のiTunesは、 FirefoxやPhotoshopや何かを実行している問題があるように私はより良いパフォーマンスが表示されますが聞こえるという。ただ、実際にはノートパソコン(私はそれをアップグレードするわけにはいかない! )する必要がありますので、たくさんの良い2GBのRAMとは、デスクトップは512Mバイトしている。 どうしたらいい強力なデスクトップは、本当に派手な私は、ビデオ編集が悪いんだ、残念ながら私はまともなゲームをプレイすることができる... ![]() 歓声が回答。 |
|
| |||
| |||
| CPU速度を様々な要因にGHzのプロセッサ、 RAMメモリ、キャッシュメモリ、ハードディスクのRPM 7200 RPMのようにカントを測定できれば、コンピュータの速度に依存するこれらすべての要因を検討している。 しかし、 IntelのデュアルコアおよびインテルDプロセッサ私からDプロセッサが速いと思う。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
CPU速度は、 CPU以外は完全に任意のコンポーネントから分離されています。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| より高速な10Mbpsのイーサネットが必要! | 四次元( Fordy (フォード)オリー | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 12 | 2009年6月18日 11:16 |
| 高速ブロードバンドですか? | triathleterob | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2009年1月25日 12:26 |
| どうすればVistaの起動を高速化と高速化を閉鎖することができます | ashmehta | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2008年5月11日 02:16 |
| 高速フォックス | Cew27 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 2 | 2008年1月4日 13:35 |
| どちらの方が速いですか? | 動物の陰茎 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 第19回2007年9月 11:02 |
| スレッドツール | |
| |