![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какой из этих 2 процессора быстрее, если они оба имеют максимальную RAM и любой другой Тай необходимо: 'Intel Celeron Dual-основного процессора T1600 1.66GHz' (для ноутбуков) или 'Intel Celeron D 330 2.66GHz Процессор "(Desktop) Я понимаю, что двойное процессора не равны в два раза быстрее, чем она зависит от индивидуальных приложений и прочее. Если Вам нужно больше информации, пожалуйста, спросите, я даже не знаю, если вы можете сделать прямо сравнению с этим я просто хочу приблизительную идею, которая лучше. Cheers, Джеймс. |
|
| |||
| |||
| Любое? Даже думаю будет полезно ... |
|
| |||
| |||
| А прямые сравнения трудно, во-первых, двойное ядро, в то время как последний является единым. Это зависит от того, что Вы хотите сделать с ним. По его ноутбук, ее не собираюсь быть играх. Что вы намерены меня работает на него? Кроме того, в какой O / S? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На диске 330 является "Быстрее".
Однако, как говорится mctw, если вы работаете или резьбовые несколько приложений, то вы можете заметить увеличение производительности с медленными двойное ядро. Однако из прочтения вы поста, вы не выбор между двумя ПК, ноутбука и настольного основаны исключительно на скорости процессора Вы? Вот попало на стольких уровнях. Моя система: FordyPC
|
|
| |||
| |||
| Нет, не беспокоиться о том, что не то, что я делаю, LOL. Я только что купила новый ноутбук и было любопытно, если она будет работать лучше, чем моя столе, я не получил ноутбук еще иначе я бы просто попробовать, посмотреть. Из того, что вы сказали, что это звучит, как я буду видеть лучшую производительность, как я, как правило, возникают проблемы на моем рабочем столе при запуске iTunes, Firefox и Photoshop или что-то. А на самом деле я только что несмотря на то, что ноутбук имеет 2Gb RAM, и на рабочем столе только 512Mb (Я не могу себе позволить обновить его!), С тем она должна быть гораздо лучше. То, что я действительно себе является мощным столе приятно, что я могу играть достойную игру и редактирования видео, но, к сожалению, я в бедных ... ![]() Cheers для ответов. |
|
| |||
| |||
| Процессоры скорость зависит от многих факторов ГГц процессоров, ОЗУ, кэш-память, об / мин жесткий диск 7200 об / мин желательно так без рассмотрения всех этих факторов наклоняю измерения быстродействия компьютера. Но с Intel Dual Core и Intel D Processor Думаю D Процессор быстрее. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Скорость процессора полностью отделена от каких-либо элемента, иного, чем процессор. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Необходимость быстрее, чем Ethernet 10 Мбит /!! | 4D (Fordy (Форд) Олли | Networking, модемы И VoIP | 12 | 18 июня 2009 11:16 |
| Быстрее широкополосного? | triathleterob | Networking, модемы И VoIP | 3 | 25 января 2009 12:26 |
| Как сделать так, чтобы Vista запускается быстрее и быстрее завершить | ashmehta | Операционная система Windows | 12 | 11 мая 2008 02:16 |
| Быстрее Фокс | Cew27 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 4 января 2008 13:35 |
| Какая быстрее?? | Pizzle | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 19 Sep 2007 11:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |