менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Процессоры тепла

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 января 2008, 13:47
Член группы

Default Процессоры тепла

Эй

Я получил новый процессор, AMD Athlon (TM) 64 X2 Dual Core 6000 +
Я загрузил программу, которая выводит тепло от процессора, и уже с самого начала это было около 50C. Мне было интересно, если это нормально для процессора для этой горячей. при частоте не более и не используется ни на что другое, чем чистая google'ing
Old 21 января 2008, 15:24
Донор группы

Default Процессоры тепла

Максимальная рабочая температура вашего чипа составляет 55 - 63 С, как выглядит ваш работает только по линии как мало людей, которых я нашел иметь их бегать по 40 Mark C, проверить в BIOS, если температура зачитывает правильный, проверка В BIOS будет работать чип на полную мощность и дать вам ваши Макс считывания, если она все еще высока, я бы посоветовал инвестировать в лучшей системой охлаждения как бег на чипе это недалеко Максимальная температура снижает его жизни

Моя система: --

Процессор (ы):
2,4 ГГц Intel Core 2 Quad
Материнская плата:
ACER EG31M
ОЗУ:
2 GIG DDR2 667
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400GS
Звуковая карта:
Realtek высокой четкости бортовой
Жесткий диск (и):
500GB + 250GB + 180gb SATA 2
Оптический привод (ы):
DVD RW + DVD
Дело / PSU:
Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт
Охлаждение:
Сток
Сети / Интернет:
Realtek PCI-E gigabite NIC
Монитор (ы):
19 "LCD и 15 Inch LCD
Операционная система (ы):
Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
XFX ATI 4870 1GB тепла выпуск dsaliba Графические карты И Мониторы 3 25 сентября 2009 13:40
Почему мой ноутбук тепла до много? hitman0042 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 7 3 декабря 2008 09:39
Overclocking и тепла. rbscooby Процессоры, материнские платы И RAM 23 6 июня 2008 12:57
Тепловой датчик louhmaylin Процессоры, материнские платы И RAM 5 9 января 2008 19:11
Теплоотвода владельца ghbnic Процессоры, материнские платы И RAM 4 31 декабря 2007 16:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.