Процессоры тепла Максимальная рабочая температура вашего чипа составляет 55 - 63 С, как выглядит ваш работает только по линии как мало людей, которых я нашел иметь их бегать по 40 Mark C, проверить в BIOS, если температура зачитывает правильный, проверка В BIOS будет работать чип на полную мощность и дать вам ваши Макс считывания, если она все еще высока, я бы посоветовал инвестировать в лучшей системой охлаждения как бег на чипе это недалеко Максимальная температура снижает его жизни
Моя система: -- Процессор (ы): 2,4 ГГц Intel Core 2 Quad | Материнская плата: ACER EG31M | ОЗУ: 2 GIG DDR2 667 | Графическая карта (ы): NVIDIA GeForce 8400GS | Звуковая карта: Realtek высокой четкости бортовой | Жесткий диск (и): 500GB + 250GB + 180gb SATA 2 | Оптический привод (ы): DVD RW + DVD | Дело / PSU: Дело Unbranded и PSU @ 500 ватт | Охлаждение: Сток | Сети / Интернет: Realtek PCI-E gigabite NIC | Монитор (ы): 19 "LCD и 15 Inch LCD | Операционная система (ы): Тройной загрузки - Windows Vista Ultimat | |