![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Я был вернуться к моей старой машине, как моя "новые" один умер ..... во всяком случае, я попытался довести это до скорости, изменен на NTFS из FAT32, полной дефрагментации, опорожняться ООН используемых программ и удалить Нортон безопасности, которая была начала в качестве более. Проблема эта машина действительно борьба с процессором и топы из открытия даже самых straighforward программы. Я перечислил CPU-Z производства ниже, если кто-нибудь есть идеи, чтобы помочь этой старой таймер (ПК не я) из. Процессор (ы) Количество процессоров1 Количество ядер1 чел процессор Количество нитей1 (макс. 1) на процессор ИмяAMD Athlon XP Код НаименованиеЧистокровный СпецификацияAMD Athlon (TM) XP 2000 + УпаковкаSocket A (462) Семья / Модель / Шаговые6.8.1 Расширенные семьи / Модель7,8 Основные ШаговыеB0 Технология0.13 мкм Основные скорости1665,9 МГц Мультипликатор х Автобус скорости12,5 х 133,3 МГц Номинальная скорость автобусов266,5 МГц Инструкция устанавливаетMMX (+), 3DNow! (+), SSE L1 кэша данных (на процессор)64 Кбайт, 2-ассоциативный способ установить, 64-байтовый размер строки Инструкция кэша L1 (на процессор)64 Кбайт, 2-ассоциативный способ установить, 64-байтовый размер строки L2 кэш-памяти (в процессоре)256 Кбайт, 16-ассоциативный способ установить, 64-байтовый размер строки И микросхем памяти СеверныйVIA P4M266/KM266 (VT8375) REV. 00 SouthbridgeVIA VT8235 пересм. 00 Боковые Band Обращаясьне поддерживается, не позволили Тип памятиРДР Размер памяти768 МБайт Частота памяти133,3 МГц (1:1) DRAM Interleaveникакой Латентность CAS # (TCL)2,5 часа РАН # для CAS # (tRCD)3 часа РАН # заряд (TRP)3 часа Время цикла (tRAS)6 часов Система Система Производитель Имя системыK7VM2 Система S / N00000000 Материнская ПоставщикМатеринская ТиповогоK7VM2 Производитель BIOSАмериканский мегатрендов инк Версия BIOSP1.30 Дата BIOS12/13/2002 Память СДПГ Модуль 1РДР, PC2700 (166 МГц), 256 Мбайт, неизвестный бренд Модуль 2РДР, PC2700 (166 МГц), 512 Мбайт, Samsung Программное обеспечение Версия для WindowsMicrosoft Windows XP Professional с пакетом обновления 2 (Build 2600) Версия DirectX9.0c |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Меня не удивляет, честно говоря. Одноместный основного процессора, средне-, количество оперативной памяти, а два отдельных производителем Симмс памяти и различные суммы. Затем добавить через чипсета в смеси.
|
| |||
| |||
| Я намереваюсь купить ноутбук для себя на моем тяжелые вещи, но хочу это в перспективе, что немного больше efficienly для семьи вещи. Мои дети любят слушать на MP3 и, конечно, серфинг в сети. Если у вас есть некоторые рекомендации, я буду признателен (помимо очевидных 'бен это один). |
|
| |||
| |||
| У меня же спецификации PC наверху я использую для MIDI-клавиатура и watchin телевизор в постели, но я только 512MB RAM. и она работает в простое около 1-4%, с Thats Нортон 2005 и Spybot runing onit too.Its не быстро, но он будет работать многие вещи делать без каких-либо probs! WinTV например, WMP, IE т.д. .. Оно не будет самым быстрым в мире, но он предназначен для запуска XP тем я хотел бы проверить, в какой-либо неприятности, также, как сказал Алекс о барана, попробуйте вывода 256mb палку и попробуйте еще раз с 512МБ на своей собственной. |