![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я недавно купил матери борту Foxconn C51XEM2AA-8EKRS2H и его 8-штырьковый питания для процессора. Я купил блок питания с корпусом, что только 4-штырьковый процессор электроснабжения ... Будет ли это причиной проблем? Мой AMD 64 X2, похоже, не работает быстро на все. Мощность вопрос? Привет, Декан |
|
| |||
| |||
| Ну вопрос о 4pin на 8pin это не является проблемой на самом деле. А мой друг получил Gigabyte P35 DQ6 с Intel Core 2 Duo и процессора bequit PSU. Он также получил 4 штырям на 8pin разъем на MB. Он только что связано это, и его система работает здорово. Помимо этого. Если процессор работает медленно, возможно, вопрос о том, что PSU doesn't кажется правильной системы питания из-за отсутствия мощностей. Какой coud, вероятно, будут проблемы со стандартной ПГУ в любом случае, главным образом не в том, что мощные. Вы можете прислать мне наименование дела в следующем ответе. Кроме того, и, пожалуйста, дайте мне ваш полный шт спецификаций. Поскольку мне необходимо знать, если ваш блок питания coud кормить вашу систему в любом случае. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Некоторые полномочия supplys имеют разъем процессора в двух halfs, что надо положить вместе затем подключите дюйм Вы проверили это?
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна электропитания | thingie2 | Случаи И Блоки питания | 10 | 21 февраля 2008 06:30 |
| Электропитание | realny777 | Случаи И Блоки питания | 10 | 20 февраля 2008 15:02 |
| Электропитание | carpious | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 января 2008 14:44 |
| Питание Q | grahamgb | Случаи И Блоки питания | 1 | 5 декабря 2007 01:14 |
| Новый блок питания | Варг | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 7 ноября 2007 14:30 |
| Резьба Инструменты | |
| |