![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私は誰かがそこで私の希望は、問題が発生することができます。 私のCPUは、 AMDの100 %でのAthlon 64が実行され、下に自分のコンピュータが遅くなるには、クロール未満。私は何度も私のハードドライブをフォーマットし、ゼロには、同じであることを確認されていません。は、コンピュータが、短い時間だけで罰金を実行すると、 CPU 、そのCPUを100 %で動作するように明白な理由も、通常の動作が表示されます。私はアンチウイルスプログラムが、まだ運がインストールされていない。 それには、ハードドライブ上の不良クラスタのかもしれないが、非常に有用だと考えられるように考えている。 多くのおかげで、 キース |
|
| ||||||||||||
| どのバージョンのWindowsを実行しているか?
| 私はそれを実行している多くのプロセスとはどのようになるかもしれないことをお勧めします。 タスクマネージャにフリックしてリストを任意のプロセスを停止する必要はありません。 もしここを見てのプロセスが何であるかを知る必要がある: http://www.answersthatwork.com/Taskl...s/tasklist.htm
|
| |||
| |||
| どのようなコンピュータのその他の仕様は何ですか? RAMの問題と考えられるためには私はHijackThisをチェックすることをお勧めします。ある場合には、問題の原因が何かがあるのサポートフォーラムに投稿すると結果を実行すると、それらを収集するため、スパイウェアやウィルス対策ソフトウェアのことを欠場することができますことができます。 |弊社|無料ダウンロード- HijackThisを1.99.1 アレックスが何を提案しているとは関係はないものが一覧表示されますは、 Windows 。 |
|
| |||
| |||
| 通常のプログラムを実行しては何ですか? CPUの場合は少量のがMozilla Firefoxを使用している、その問題があります...また、使用している場合のavast !この問題を、明らかにされるの低いCPUのコンピュータ上で!場合は、両方を使用している一方で、私も、どのようにそれをやっているか分からないよ!しかし、この物語が高いCPUの変更はありません! :エ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| RAMの専用のOSで稼働します。 | cheesepuff | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2009年8月1日 10:04 |
| 上映kinnda暑いですか? | computeruler | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2008年4月5日 14:07 |
| DVDドライブのCD - ROMとして実行 | deltheblue | リムーバブルメディアドライブ& | 4 | 2008年1月23日 11:36 |
| 2 DVDドライブ上映 | davsas | リムーバブルメディアドライブ& | 8 | 2008年1月21日 06:52 |
| IPSの取材に応じ2パソコン1からの上映 | gazza1 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年11月25日 09:04 |
| スレッドツール | |
| |