![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня есть проблема, которую я надеюсь, что там кто-нибудь может помочь мне. Мой процессор, который является AMD Athlon 64 работает на 100% и замедляет мой компьютер до менее, чем сканирование. Я имею отформатированный жесткий диск несколько раз, и нулевую отметку, и не уверен, что если одна и та же. Компьютер, как запускать штраф, но только на короткое время, процессор работает нормально, то для какой-либо очевидной причины процессор начинает работать на 100%. У меня установлена антивирусная программа, но не повезло. Он, как было предложено, чтобы они могли быть плохой кластер на жестком диске, любые идеи, было бы весьма полезным. Большое спасибо, Кит |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какую версию Windows Вы используете?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я предлагаю это может быть связано с процессами, сколько у вас работает. Флик в Task Manager, и перечислить их и прекратить любые процессы вы не нуждаетесь. Если вы хотите знать, что процесс по иметь посмотреть здесь: http://www.answersthatwork.com/Taskl...s/tasklist.htm
|
| |||
| |||
| Какие другие характеристики на компьютере? RAM может стать проблемой, но я бы рекомендовал проверки HijackThis. Запустите его и отправить результаты в их поддержку форумы, он сможет рассказать вам, если есть что-то там, что может быть причиной проблемы, шпионского и антивирусного программного обеспечения можно пропустить вещи. | MG | Free Download - HijackThis 1.99.1 Это в связи с тем, что Алекс предложил но список вещей, что Windows не делает. |
|
| |||
| |||
| Какие программы вы обычно используете? Если у вас небольшое количество процессоров и используют Mozilla Firefox, которые могут быть проблемы ... Кроме того, если вы используете Avast! на низком процессор компьютера, что, безусловно, будет проблема! Если вы используете как с другой стороны, я даже не знаю, как вы делаете это! Но если у вас высокое процессора, что изменения в историю! : D |