менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 июля 2009, 21:48
Новые члены группы

Привет Все,
Надеюсь я правильно форума ... Если не может мод руководства мне .. Я Noob ... Thx.
Заранее благодарим Вас за то проверить мою проблему. У меня процессор Intel 3.0Ghz XP SP3 Nvidia 9800 GT 512МБ. У меня нормально системы. Оно не должно быть то, что мне probs я испытала. В любое время я не связан с моим ноутбуком (которая является совместной интернет-соединение) моего процессора запускается @ 48-65% постоянно. После того, как я подключить через LAN к моим ноутбуком он снизится до нормы 0-5% при использовании только мониторинг. Все эти проверки я сделал с BoostSpeed и были, не в рабочей среде (нет программы на экране). Я знаю, что могут быть некоторые дополнительные использования во время загрузки в результате поиска по сети, но это происходит даже тогда, когда сетевое соединение отключается.
Old 4 июля 2009, 03:03
Донор группы

Он, наверное, ничего не беспокоиться о том, скорее всего, это просто странно ошибка, так что на самом деле, она не работает THA трудно, он просто считает, что есть.

У меня была проблема в то время назад, когда был моим процессором работает на 276% - вы не можете всегда рассчитывать на компьютерах!

Единственный другой, что я могу думать о том, что он посвятил один жуткий сумму обработки власти в попытке найти несуществующей сети. Чтобы проверить, что из, просто отключите все, что вы можете что ищет сетей или использование одного или вообще что-либо подобное, а затем посмотреть, как он делает.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.