![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな、 ちょっと私は何を実行された時をするべきか迷っている私は、 Intel Core 2 DuoプロセッサE8400 3.0Ghzと私はありますか?私は熱moboしかし、私は、私は通常50のような警告sayinない本当の負荷が高い方法です53Cイム確実に実行して流れてくるだけだからこの気温英語ASUSプローブに付属している。場合は、ソフトウェアだけが正しく、何を読んではない私dont知っている。私は今、自分のCPUを2回reseatedし、それをしっかりと冷却ファンの動作がロックであることを確認した。 plzは大きな助けとなる。 |
|
| ||||||||||||
| 50-53は、ハイサイドでしばらくアイドリングされています。 40以下は、アイドル状態にまで改善される。
| 温度Realtempで報告されているものを参照してください: http://www.techpowerup.com/realtemp/ クーラーを使用している場合は何ですか?手動では、 BIOS内の任意の電圧などを設定したことがありますか?
|
| |||
| |||
| 私は在庫インテルヒートシンクとファンを使用しています。私は、タイトであることを確認したが、 2,3回ほど熱化合物があります。私は知っているとBIOSの私dont触れていないものについては、すべてのことになる。 moboて以来、私は多分私はそれを更新する必要が私havent以来tho |
|
| |||
| |||
| インストールされて実際の気温はわずかに54と54のTJ最大である40と40との距離を示しているか? |
|
| |||
| |||
| または負荷がアイドル状態ではありますか?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| より良いヒートシンクを取得します。もう1つは、在庫が切断されていません。問題が引き続き発生する場合は、それの時間は、新CPUを購入する。この問題はどのくらいですか? |
|
| いや、 CPUの温度の問題は、新CPUを購入する時間を示すものではありません。
|
| |||
| |||
| 私はカーボンに同意する。のCPUは、 CPUそのものの過熱が原因ではない。つまり、 CPUの過熱での寿命を持つことができますということを減らした。 できる限りのことを行うことをNCCはスピード、できるだけ早く在庫ヒートシンクを交換しています。余分なケースファンや2は、良いアイデアもなることがあります。 : ) |
|
| |||
| |||
| としては、何らかの理由で別の回答..するのCPU温度やコア温度気温リアルまたは両方を使用して実行してくださいインテル接続し、アドバイスを求める人が不明な場合は温度は約 |