![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, Я имею Intel Core 2 Duo E8400 3.0Ghz и мне было интересно, что это любопытное время я должен быть установлен на? Я этот датчик температуры от ASUS, которые пришли с моим mobo, но я все время получаю предупреждения Sayin тепла, что я, как правило, работает без каких-либо реальных нагрузок, как 50-53C им уверен, что это путь к высоким. I DONT KNOW если программное обеспечение не только чтение, либо на что. Я reseated моего процессора в два раза и сейчас уверен, что она плотно закрыта, и вентилятор работает. PLZ любую помощь, будет здорово. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 50-53, а на холостом ходу это мало о высокой стороне. 40 или меньше, в то время как простое бы гораздо лучше.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Посмотрите, что температура сообщили в Realtemp: http://www.techpowerup.com/realtemp/ Какой холодильник вы используете? Ли вы установить какой-либо напряжения и т.д. вручную в BIOS?
|
| |||
| |||
| Я использую фондовом Intel Теплоотвод и вентилятор. Я уверен, что она является жесткой и имеет достаточно теплового комплекса пару раз. и никакой я не затронул в BIOS и не знаете, что многое о том, что все прочее. Может быть, мне нужно его обновить Tho поскольку я нету, поскольку я получил mobo |
|
| |||
| |||
| только что установили реальный темп, и он показывает 40 и 40, и расстояние до ТДж максимум составляет 54 и 54? |
|
| |||
| |||
| Является ли, что на холостом ходу или загрузить?
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Получить более Теплоотвод. Запасы одного не резко больше. Если проблема сохранится, то пришло время покупать новый процессор. Как давно вы с этой проблемой? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, проблемы с процессором температура не указывается время, чтобы купить новый процессор.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я согласен с углеродом. В перегрев процессора, не вызванные процессора себя. Сказав, что в перегреве процессора может иметь его жизни сокращается. Самое СЧД скорости мог сделать, это заменить фондовых Теплоотвод как можно скорее. В случае дополнительного вентилятора или 2, может быть хорошей идеей тоже. :) |
|
| |||
| |||
| попробуйте запустить с помощью процессора Temp или Real Temp Основные Temp или так как они дают разные ответы на какой-то причине .. подключить Intel и спросите у них совета, если вы не уверены о температуре |