![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой AMD Phenom fx3 8650 2.3ghz CPU пришел с серой цветные теплового комплекса на всей площади колодки из Теплоотвод. Я не знаю, она придет с территории комплекса уже на нем. Я заказал небольшую трубку Арктики Золото 5 я использовал его вместо этого? или же они используют очень хороший тепловой комплекса на радиаторы? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это хорошо само по себе, сохранить другие вещи примерно на всякий случай или для biyearly повторно:)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я планирую использовать старые платы / процессора на моем первом comeplete, строить суда на один из моих внуков так, я буду использовать некоторые на этом процессоре. Еще раз спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Тепловая комплекса - Dow Corning ТК 199 | Hollyhurst | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 18 июня 2009 11:32 |
| Нет тепловой пасты = безопасной? | anthonyla65 | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 7 ноября 2008 17:19 |
| Применение теплового комплекса | Mooseknuckle | Общие Оборудование Чат | 3 | 20 августа 2008 10:21 |
| Тепловая пасты помочь? | computeruler | Процессоры, материнские платы И RAM | 17 | 20 апреля 2008 18:22 |
| Тепловая Вставить | сарай | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 27 января 2008 04:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |