![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет я была просто в виду модернизацию моего процессора в моем ноутбуке на данный момент он один:
|
|
| |||
| |||
| Ваш mobo производителей делать. Что марку, модель и т.д.? |
|
| |||
| |||
| Появление 7094 Думаю mobo означает плате жаль новое для этого есть какой-либо простой способ выяснить подробности моей материнской плате? |
|
| |||
| |||
| да она! извините! К сожалению, я наклоняю получить на веб-сайте, чтобы помочь вам, это не работает, так Youll придется это сделать. Перейти к поддержке или продукты или что-то, найти вашу модель в списке на этом сайте: http://www.advent.co.uk/ найдите mobo информацией, скопировать все платы информация и вставьте его вот так я могу посмотреть. |
|
| |||
| |||
| Intel Celeron M 370 Процессор 1.5 ГГц, 400 МГц, 1 Мб кэша, 256 MB RAM, 60 Гб жесткий диск, DVD ReWriter многодисководный, 14.1 "TFT дисплей, Microsoft Windows XP Home Edition, 64 Мб Общие графики, беспроводной USB Включено |
|
| |||
| |||
| информацию еще isn't подробную достаточно. Мне нужно подробно информацию о материнской плате или atleast в mobos марки и модели. Я до сих пор наклоняю получить на сайте, я наклоняю делать что-либо сейчас, мой провайдер не возиться. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Не будет также просто, как я подозреваю, вы считаете, он есть. Вам нужно будет обеспечить, как это шасси (механизм для охлаждения процессора: heatpipes, охлаждение область) будет заниматься тепла потушить на новый процессор. Вы получили также учитывать мощности, необходимые для запуска нового процессора, можно шасси достаточно власти. Я очень рекомендую общаться с производителем.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Процессоры модернизации в ноутбуках, не стоит этого делать tbh с вами. Я думал о повышении разминирования раз на то время.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сколько памяти у тебя?
| |||
| |||
| Спасибо за всю помощь, он высоко ценится Я думаю, что возможно лишь обновить память затем |