![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| コンピューター専門家の周りは時間がかかる場合は、確かに聞こえる言葉のCPUの1回または別ではありません。ほとんどの人は、すべてのコンピュータのCPUが動作する必要があることだ。ただし、少し傾斜しているコンピュータの動作方法の詳細については、実際のCPUの' A 'とは何かを学ぶことを知ることをお勧めします。
中央演算処理装置のための用語'のCPUの略で、コンピュータの頭脳である。あなたの脳と同じように、 CPUのコンピュータのメモリと組み合わせて、特定のコマンドやタスクを実行しています。 CPUには、単にプロセッサとして知られています。 これまでのCPU上の他の記事を読んだことがある、それは正確にはコンピュータの中央演算処理装置が実際にどのような解読が困難になることができます。しかし、あなたが本当に理解するための技術的な人である必要はありません作品をどのようにコンピュータの頭脳。 は、 CPUの動作の最初のステップは、コンピュータのメモリに格納するために指示されています。いつ、あなたのシステム上のプログラムを実行すると、プログラムからの具体的な手順は、メモリに送信され、保存されます。中央演算処理装置は、メモリをアクセスする命令を取得し、それらを実行するために準備を整えます。 前には、 CPUがメモリから命令を実行することを受けているのは、最初にそれらをデコードする必要があります。年に、あなたのCPUが実行されると、暗号化して結果を返すよう指示されているいくつかの後。この結果は、メモリ内の情報を格納するか、ハードドライブ上、または画面に何かを表示するものがあります。どのような命令を行うには、 CPUの指示は、ありません。速度やCPUの性能/プロセッサをいかに早く作業が完了すると判断した。 あなたのCPUは、何でもその性能を高速化するためのCPUのキャッシュとして知られている必要があります。は、キャッシュメモリを小さくなっていますし、コンピュータを頻繁に使用される情報の格納部のメインメモリよりも高速には、メインメモリのプロセスを実行するたびにアクセスする必要はありません。 お使いのコンピュータのプロセッサの場合の手順については、メインメモリへのアクセスを望んでは、最初かどうかをチェックする場合は、キャッシュされ、既にその情報を。既に保存されている場合は、キャッシュメモリからローカルですが、その後のCPUは、メインメモリにアクセスされているキャッシュの場所よりも速いから、それを読み込みます。 CPUには長い道のりを歩んでいるから中央演算処理ユニットの初めの日。今トンを使用して簡単に部屋の手の手のひらのスペアに合わせて全体の部屋を占領するために使用します。お使いのコンピュータのCPUは、通常、下面は、マザーボードにはCPUソケットやスロットを介して添付の多くの金属製のコネクタを持つ小さな広場です。これらの小型プロセッサの動作後、しばらくの間は非常に高温になることができます通常、小型のファンと熱が熱を放散するためにシンクの上に取り付けている。 以降のCPUは、コンピュータの機能に不可欠である場合は、新しいコンピュータを購入すると、プロセッサの種類を確認する必要がありますは、ユニットに含まれています。 、いくつかの研究をオンラインで行うようにしてくださいとコンピュータフォーラムで質問をする前に、あなたの作品を購入する際に必要なプロセッサの種類のアイデアを取得するには。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| してくださいつまずくDiggには、スレッドの[ツール]メニューを使用すると、この記事を投票するネットスケープなど。ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| 素晴らしい記事デイブは、非常には、自分自身またはC + Vのが、この書き込みは明らかに理解しやすいですか? |
|
| |||
| |||
| 私はそれは私のために執筆されている作家だ。彼らが持参することを意図している基本的なされている何かのトラフィックを超える。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| インテルのCPU i7五i5 -私は、これらについては困惑している | wanoennogs | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2009年7月15日 18:08 |
| インテル( R ) Pentiumは(共和党) 4 CPUを3.20GHz ( 2個のCPU ) - 2個のCPUのはどういう意味ですか? | phillipbooker08 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2009年6月6日 10:19 |
| 天才× 4 955 -ベターインテルのCPU ? | robina80 | CPUやマザーボードとメモリ | 6 | 2009年5月4日 10:42 |
| CPUのボトルネックのCPUアップグレードのことをあれこれ考え-デルのXPS玄5互換のCPU | bobbyh | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2009年2月26日 06:26 |
| デュアルコアCPUを搭載している2倍速い? | simbeb | CPUやマザーボードとメモリ | 9 | 2008年3月9日 11:14 |
| スレッドツール | |
| |