![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| OOH около четырех раз на этой неделе мой компьютер имеет разбился, два раза при попытке передачи песен с компьютера на плеер thingy и в два раза, когда я пытаюсь его журнала (Я введите пароль, нажмите Enter, то будет замораживать) Я не знаю, что она может быть точно, но мои барана была раздражает в прошлом, и я не на 100% доверять им, как они были сделаны в магазине продают их, хотя они были рассмотрены в качестве товара. все, что может помочь мне? Роб:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У вас есть две палки?
| |||
| |||
| Это, как мне кажется, звучит как неисправность процессора. Вы можете загрузить Рог Спецификации для нас? =) |
|
| |||
| |||
| OK Я переключился на барана, и не было разницы, и он попытался со старым Stick ОЗУ и до сих пор никакой разницы. поэтому я не думаю, что его больше ОЗУ. а также для моей установки: Процессор - Intel Core 2 Duo (2GHz) материнская плата - 4COREDUAL-SATA2 RAM - 1GB DDR2 две палки звук - Realtek HD Audio производства видео - ATI Radeon HD 2400 PRO (Недавно я получил последнюю BIOS для материнской платы и драйвера для видеокарты) спасибо людям за ваш вклад. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| все красивым и чистым? любой bunnies, проживающих в вашей базе блока? показать им дверь
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| там arn't любые массовые кусочки пуха и пыли там. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы недавно обновили графических драйверов вы говорите! Вы удалите старые правильно первым?, Удалении и использовании экологически чистых про драйвера?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| |||
| |||
| Вы уверены, я сделал, как я уже не в одной точке а затем вернулся за ним и исключить их. Я использовал программу, предложенные ATI, что обыски во всех уголках crannies и для всех файлов, связанных. |
|
| |||
| |||
| Так это только началось, так как биологическиS обновление?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Компьютерный сбой HELP! | Бонг | Общие Оборудование Чат | 10 | 8 ноября 2009 18:09 |
| Все игры сбой - Помощь пожалуйста (компьютерной техники) | jonia | И PC Игровые консоли | 1 | 24 мая 2009 года 11:49 |
| Компьютерный сбой Постоянно | TopXX | Общие Оборудование Чат | 9 | 19 марта 2009 02:18 |
| Компьютерный сбой Хотя игра | icu222much | Программное обеспечение общего чата | 9 | 15 ноября 2008 07:26 |
| Мой компьютер постоянно сбой | ken979 | Программное обеспечение общего чата | 13 | 18 марта 2008 07:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |