![]() |
|
| |||
| |||
| 幸い、今日は何も私のデスクトップに間違っているようだ! 私は、重要なサイトにされ、メモリdoodahアドバイザーツールをダウンロードし、スキャン後にした: ![]() する場合、間違って私が正しいが、 4096 GBのRAMを保持することができます.. thatsそれは私のマザーボードだ誰もが1TBの販売用のDDR RAMのメモリですか? =エ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| うん、私はそれを全く混乱は少し考え...大爆笑だ。
|
| |||
| |||
| : P母.. 1TBのメモリについてのジョークを知っている...が、真剣に..私はそれは何年か.. ないので、前に私の父のPCを買った長い(最初は、私が使用される)は、メガバイトのハードドライブの問題-いないもいたGBの..私は彼と一緒にチェックされます-彼はそれだけは1MBだったが、彼は冗談を誇張することができるか...それは間違っている
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 私は1テラバイト以上のRAMメモリの作品だと思いますdontで、 4GBのメモリスティックばかりは、次の大きな一歩を持っているセルは、プロセッサと同じように構築されている。それはすごく楽しみにしている膨大なメモリ帯域幅が可能に! |
|
| |||
| |||
| 10年をおいて我々のすべての結核GBのRAMの後ろを見て棒を実行してくださいMBのようになります: ) |
|
| |||
| |||
| これは、将来のための理想的なフロントがすることができない場合には、最も可能性の高い技術はまだ利用できるようになります変更またはしない-結核本作品のように、毎年2倍以上のメモリを実質的にいない場合は電話または他のデバイスの容量のメモリ-ある(もしくはそれ以上の2GBのカードについてと) poncingされないので、前長は12MBのカードは、 " Woah "今ではすべてのまれではないされていると思います。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Excelの印刷- "メモリ不足です。保存または開いているファイルやアプリケーションを閉じる"エラー | ruipistola | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年5月23日 01:18 |
| ハードドライブのエラー起動時に- "ディスクエラー" "プレスの任意のキー"を再起動する | ashaiba | 一般的なハードウェアのチャット | 6 | 2009年3月13日 15:56 |
| "有効"機能"の"参照のCDを紹介することはできません/ DVDの。 | ashmehta | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 8 | 2008年6月17日 02:56 |
| ノートパソコンの起動は、 "構文"または"ディスクエラー" 。 | aechain | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年1月24日 15:45 |
| できるか、安全に空のパーティションを"使用"のメモリを再利用する再フォーマット? | TRUEfrancesca | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年1月16日 08:40 |
| スレッドツール | |
| |