![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| К счастью, сегодня ничего не кажется, будет неправильно в моем рабочем столе! Я был на сайте важную и загрузить памяти советник инструмент doodah и получил эту после сканирования: ![]() Теперь исправить меня, если неправильно, но Thats 4096 Гб ОЗУ, что у меня материнская плата может хранить .. Кто-нибудь известно о 1Tb DDR RAM Stick для продажи?? = D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, я думаю, что balled на том, что один немного ... ха-ха-ха.
|
| |||
| |||
| : P HAHA .. Вы знаете, вы анекдот о 1TB Stick ... но серьезно .. Интересно, сколько лет он будет .. Не так давно, когда мой отец купил компьютер (первое Я) на жестком диске вызывает мегабайт - даже в ГБ .. Я проверить с ним - он говорит, что только 1MB, но он может шутить, преувеличивают или просто получил его неправильно ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что Dont Stick гигабайт оперативной памяти в творчестве, мы только что получили 4gb палочки, следующий большой шаг строит его на процессор, как много делает клетки. Это дает огромную пропускную способность памяти, поэтому я ожидаю, что! |
|
| |||
| |||
| Дайте ей 10 лет, и мы все быть запущена Tb палочки ОЗУ оглядываясь на Гб, как и мы, Мб:) |
|
| |||
| |||
| Она не может быть идеалистами фронта на будущее, но если то, как работает технология изменения или нет - ТБ палочки-прежнему будет, скорее всего, будут доступны, каждый год на карте памяти Memory Stick потенциала на телефон или другое устройство, практически удваивается, если не более -- Не так давно один 12MB карту было бы "Woah" теперь она вообще не будет ничего необычного в poncing о с 2gb карты есть (или более).
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |