![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй PPL поддержки ... ... Моя mobo поддерживает максимум от DDR333, но, поскольку оно было немного сложно найти, я решил использовать DDR400 rams.so я купил два DDR400 512 MB РАМН, сейчас самое смешное заключается в том, что они не работают, за исключением, когда один смешанной с моим предыдущим 266 Mhz RAM .. Есть NE образом, что я могу сделать Damn 400s работы? PLS помогают ребята ...... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что напряжения они оценили это?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| 184-контактный разъем 2,5 V DIMM с позолоченными контактами ] 200/266/333 МГц, не-ECC DDR SDRAM unbuffered ... моей памяти DDR266 |
|
| |||
| |||
| -Римской] 184-контактный разъем 2,5 V DIMM с позолоченными контактами ZapfDingbats]-римской] 200/266/333 МГц Non-ECC Unbuffered DDR SDRAM |
|
| |||
| |||
| Если старые памяти работает на более низком напряжении у вас может быть проблема. Проверить это, увидеть, если она может работать на 2.5V. Если он может, Bump он до 2,5 в BIOS, и что следует исправить.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| моя mobo в Intel 845GVSr не поддерживает ОС ... |
|
| |||
| |||
| Это не ОС, это функция, каждая материнская плата должна иметь для оперативной памяти правильно.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, на плате должны делать это автоматически, однако некоторые нет, и вам необходимо установить его самостоятельно.