![]() |
|
| |||
| |||
| さて、タイトルのすべてしている... イムだけで、新しいのDDR2メモリを購入する...私は自分のPCの右にあるから今は新しい333Mhzの周波数は800MHzのイムに読んだだけで購入しようとしている... 場合は、何の問題となる可能性もイムだけwondering 。 ![]() 事前みんなのおかげで |
|
| |||
| |||
| アメリカやイギリスで私のRAMのアップグレードについては、約1年前にも同じ問題を抱えていたのcrucial.com crucial.comサイトを確認する(これは、同じタイプのDDR 4300,5300されていないが事の種類) 彼らは、スキャナを実行し、それらを取得するかが示されますよ(はXPおよびVistaのためのスキャナです)注記 |
|
| ||||||||||||
| あなたのRAMが333 、おそらく667 、およびDDR2 - 800のパフォーマンスに影響を与えるか、以下の速度ではありません。 RAMの十分な価値がないのは、それがとにかく安いです。単に古いものを取り出す。
|
| のDDR =ダブルデータレート だから333x2 = 7分の666
|
| |||
| |||
| を混在することができますが、 800より遅い速度に減速する、すべて大丈夫だよ |
|
| |||
| |||
| ラムズのために参加する場合は、 2つのDDR2メモリとするとその速度を使用すると、周波数にする必要があります全く同じ問題を引き起こすことがあります。 |
|
| |||
| |||
| なし。あなたのモジュールは、最速のスピードは遅いペースダウンするだろうここに嘘をついていないイム、罰金一緒に、仕事、問題はない、私のことを信じることになる |
|
| |||
| |||
| はい、それはないんだけど、本当に価値いる。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| うんだから、ただそれを明確にする作業を行います |