![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ну название говорит обо всем ... Им просто приобрести новую DDR2 RAM ... тот, что я в моем компьютере сейчас есть частота 333Mhz в то время как новое, что им пытаются купить Я просто читать его 800 МГц ... Им просто интересно, если она будет вызывать никаких проблем. ![]() заранее спасибо, ребята |
|
| |||
| |||
| Проверьте crucial.com в Америке или crucial.com сайт в Великобритании, я был с той же проблемой около года назад о повышении оперативной памяти (оно должно быть того же типа DDR 4300,5300 такого рода вещи) Пусть их запуска сканера, и они скажут вам, чтобы получить (примечание есть сканер для XP и Vista) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваш RAM, наверное, не 333, то, наверное, 667, а скорость ниже DDR2-800 действительно сказываются на производительности. RAM является достаточно дешево, что не стоит в любом случае. Просто извлеките старый материал.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| РДР = двойная скорость передачи данных Так 333x2 = 666 / 7
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Вы должны уметь смешивать, но ваш 800 замедлится до медленнее скорость, он должен быть штраф |
|
| |||
| |||
| Это может вызвать проблемы, потому что если вы хотите присоединиться к DDR2 двух баранов и использования их памяти и скорости, частоты, должно быть точно таким же. |
|
| |||
| |||
| Нет. им не лежал здесь, они работают вместе штрафа, хотя ваш быстрый скорость модуля будет замедляться с медленными, не будет никаких проблем, мне доверие, |
|
| |||
| |||
| Да, но, как я сказал, это не стоило.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да так, чтобы прояснить это работа |