![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, PC не будет переключиться на сегодня работает штрафа прошлой ночью - расчистили CMOS и удалить / заменить аккумулятор. Отсоединены ли все, кроме памяти, процессора И графики. Это MSI MS-7125 V1 борт с диагностическими светодиодами прилагается. Он остановить на дисковод initilaisation. Есть ли что-либо я могу сделать и это указывает на борту больше нет? Спасибо, Симон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| удалите дискету, а затем запуска. : D
| |||
| |||
| Спасибо - дискета физически отключен. Все, что я был был процессора памяти И Видеокарта подключить к M / B. Найдено, что цифровой вход на мониторе был мертв. Подключить через аналоговый вход и сапоги штрафа. Спасибо за ответ Симон |
|
| |||
| |||
| в любое время, ![]() Олли. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| другие мои Comp wan't bootin вверх я tryed, что и он работал thnx для обратной связи "ferrrytrip1".
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Soon To Be Dead! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 4 | 13 октября 2009 14:20 |
| PC вдруг пошли мертв | stealthking | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 июня 2009 08:20 |
| Мертвые плата / Мертвые PSU, или как? | VictorMeldrew | Общие Оборудование Чат | 3 | 31 октября 2008 02:12 |
| Мертвые PC? | Kadejd | Общие Оборудование Чат | 2 | 27 октября 2007 21:55 |
| Мертвые шт | Бьюкенен | Общие Оборудование Чат | 34 | 20 июня 2007 12:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |