![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは:この店に自分のコンピュータの時間かかった。これは、マザーボードと判断された。すべてのUSBポートを同時に出て行った。私はマザーボードを購入するかもしれないと私にインストールすることを決定いたしました。いくつかの質問: 1 。私はそのようにする資格はありますか?私は普通の人よりもコンピュータには、ほとんどの詳細については知っているが、私は全くの専門家だ。 2 。これは私のコンピュータと同様にされたときにそれを行ったか?はWindowsが起動するように、直前にあるすべてのもののようなものはありますか?またはWindowsを、等を再インストールする必要がありますか? 3 。やるだけの価値はありますか?私はそれを飛ばして、別のコンピュータを購入する必要がありますか? マイコンピュータ: Dellのディメンション9100 DCTA 本当にありがとうございました、 ジョン |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| キリストは、 $ 179 ? 80ドル未満のため、古いものをサポートするすべての新しいDellsは、おそらく標準化しているだけを得ることは普通のボード。 しかし、システムのP4は、そこにもっとお金を投げるの価値はない。少ない場合は、全く新しいシステムを得ることがほしいのですが、マザーボードだけで過ごす2倍の値段に比べてください。一部それを。