![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет: принял мой компьютер в магазин. Было установлено, что это материнская плата. Все порты USB вышел в то же время. Я решил я мог бы купить материнскую плату и установить ее самостоятельно. Некоторые вопросы: 1. Могу ли я основания для этого? Я знаю немного больше о компьютерах, чем средний человек, но я не специалист в любом случае. 2. Будет ли мой компьютер быть точно так же, как она была, когда он вышел? Будет ли он просто как Windows запускается, и все мои вещи есть точно так же, как раньше? Или мне придется переустановить Windows, и т.д.? 3. Стоит ли? Должен ли я просто пропустить его и купить еще один компьютер? Мой компьютер: Dell измерению 9100 DCTA Большое спасибо, Джон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Христос, $ 179? Все новые Dells стандартизированы, можно, вероятно, просто получить совет о том, что регулярные поддерживает ваши старые вещи на менее чем $ 80. Вместе с тем, что это P4 системе, то не стоит больше денег, бросали в. За менее чем в два раза превышает цену нужно тратить на материнскую плату, что только можно было получить абсолютно новую систему. Часть ее.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|