![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 DellのInspiron 531は、過去4ヵ月間にされてなければセーフモードでは、コンピュータを使用することはできませんが、多くの問題を抱えているされている友人がいる。私は、 memtest - 86は何もメモリを間違ってしまった。私はこのパソコンから何を調べることができますは、デュアルプロセッサとは、 RAMのスロット1は、 3にする必要がありますことを意味する。カムのような形ではないDellのスロット1は、 2インチ約1週間前には、 Dellは10時間に電話をかけて彼らは、ラムと述べた。となるため、 Dellはrelpace保証されていました。出てきたときには、技術は、 PCをセーフモードでのみ実行していたが、彼は、スロット1は2に、すべてのPCで動作しないとのRAMに移動。それから彼は、それが問題とされたバックで2時間、 4時間後に私の友人の男と呼んでおり、この技術を発見することは、マザーボードrelpaceそれは、 Dellはなかったが、問題は、マザーボードを交換されていないとしているがVistaのは、プログラムされています。 今日の私の友人に話をしても有効にするには、コンピュータ上のすべてを取得することはできませんが見つかりました。 このマザーボード( ORY206 Dellの問題を抱えているモデル番号または0RY206線量誰でも知っている。 それとも何かのプロセッサを搭載した可能性があります。今、私は別のハードドライブにファイルを移動し実行して取得する必要があります。 そしてレモンの法律では、コンピュータを使用して、期待している。 2011年までの保証が良いです。 |
|
| ||||||||||||
| Dellの場合は明らかに修正をしようとしているネジ。 DIMMの場合は、死ぬときは確実にポイントが移動されますmoboをpoopingのはRAMのスロットが、問題ではないはずです。これは、プロセッサではなく、どちらかではないがあれば、それを実行memtest罰金。
|
| 私のアドバイスをすると...背面にはDellになると、上司に話すことを主張すると別の修復を主張している。場合は、 2011年まで、全ての権利があるwarrantiedだ。
| |||
| |||
| と、今は保留にして電話を切るだけのDellに反対する私の友人に電話しようとしました。彼らは、ときにも良いとされ、 2013年まで延長保証を購入したコンピュータを購入したという。しかし、 Dellはこのmobo保証に含まれていないと考えているようだ。 私の友人とするときは、アメリカは、インドの人に電話で助けをDellの御所を呼び出すことを知った。 |
|
| |||
| |||
| 先頭を行くと、私の友達にmobo上のモデル番号を見て、それがどのようなコンピュータ上のシステムファイルの下まで来ているのです。 moboには、数M2N61 -斧。ここにいる私の友人と2つの電話はDellにいた時間半後にはどんなmobo置き換えると発表した。 今では彼らは私の友人は、ハードドライブ上のファイルを失ってしまいます。 mobo relpaceするつもりですか? |
|
| |||
| |||
| 知らずデル..何でも可能です。 もし彼らが同じモデルのmoboを変更すると、彼はそれらを失うてはならない<famous最後words> |
|
| |||
| |||
| もし、コンピュータを送信すると、私はあなたのファイルをそれに戻るカウントはない。 フィルとしてはいるあなたは、ドライブをしてハードディスクに送信することは、 Dellと何が起こることができます! |
|
| |||
| |||
| まあ彼らは家には、部品を交換するのを送信している。バックはDellのPCに送信する必要はありません。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を良い。私は、 Dellの技術者だったの物語を読んで家の修理に行って、コンピュータを破りました。彼や彼の前に来る前には、 Dellの損害賠償の責任であることを確認しますが起動し、自分は念のためだけに反静的なバンドを着けている。 |
|
| |||
| |||
| おかげで私の友達に教えてくれます。 Dellの場合を除き、どのようにしている彼はそれを得るまでは、私道れませんね。 2つの大規模な魔女Puppysわからない一puppysか、私は家の所有者の邪魔をしてwontだろう。 |