![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть друг, который имеет Dell Inspiron 531, что есть много проблем, за последние 4 месяца они не смогли использовать компьютер, если он находится в безопасном режиме. Я побежала на memtest-86 на нем ничего плохого в памяти. Из того, что я могу найти этот компьютер с двойным процессором, и это будет означать барана должна быть в слоты 1 на 3. Не нравится Cam форме Dell в слоты 1 на 2. Около недели назад они призвали Dell на 10-й раз и говорит, что баран. И потому, что он находился под гарантии Dell будет relpace него. Когда тек вышли ПК проходит, но только в безопасном режиме, он переехал в ОЗУ обратно в слоты 1 и 2 на ПК не будет работать вообще. Потом он сказал, что это материнская плата, которая была проблемой, и будет еще в два часа relpace четыре часа позже моего друга называют этот парень тек и выяснили, что Dell заявили, что они не заменяя платы за это не проблема это программа Vista. Я говорил с моим другом, и сегодня было установлено, что они теперь не могут получить компьютер в свою очередь, на всех. Доза никому знать, если эта плата имеет проблемы (Dell ORY206 ИЛИ 0RY206 номер модели. Или он может быть что-то с процессором. Сейчас я только нужно, чтобы она работает, чтобы переместить файлы жесткого диска на другой. Потом мы будем смотреть, чтобы с помощью компьютера лимон права. Там хорошая гарантия до 2011 года. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dell явно пытается винт вас из исправление. В RAM слотов не вопрос, но если он определенно pooping из когда DIMMs перемещаются, который указывает на умирающего mobo. Это не процессор, а если memtest проходит отлично это не то, что либо.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мой совет будет ... вернуться к Dell и настаивают на выступая на контролер и настаивать на другом ремонта. Если это warrantied до 2011 года, то у вас есть все права.
| |||
| |||
| Попытка вызова Dell agin и теперь они не вложу перста моего знакомого о проведении, а затем просто "повесить трубку". Они обнаружили, что, когда они приобрели компьютер они приобрели также расширенная гарантия и хорошо до 2013 года. Но похоже, что Dell считает, что mobo не входит в эту гарантию. Мой друг узнал, что, когда вы звоните Dell за помощью в США, призыв gose с кем-нибудь в Индии. |
|
| |||
| |||
| Вернулся к моим друзьям и посмотрел на номер его модели на mobo и отличается, что то, что подходит под системные файлы на компьютере. Число на mobo является M2N61-AX. Сказал моему другу, что было сказано здесь, и после двух с половиной часов по телефону Dell заявили, что они заменят собой mobo. Теперь, когда они собираются relpace в mobo будет моим другом потерять файлы на жесткого диска? |
|
| |||
| |||
| Зная, Dell .. все возможно. Если они изменят mobo по той же модели, то он не должен потерять их <famous последние words> |
|
| |||
| |||
| Если отправить компьютер обратно, я бы не стал рассчитывать на ваши файлы, возвращающихся с ним. Вы могли бы взять на жесткий диск и отправить его обратно в них, как Фил сказал, хотя, это Dell, и все может произойти! |
|
| |||
| |||
| Ну они-то из отправки на родину для замены деталей. Не нужно отправлять обратно на компьютер Dell. |
|
| |||
| |||
| OK хорошо. Я прочитал рассказ был Dell технике пошли на ремонт дома, и сломал компьютер. до того, как он поступает или до его начала убедитесь в том, что Dell, несет ответственность за любой ущерб, и что он носит анти статический диапазон только для предосторожности. |
|
| |||
| |||
| Благодаря расскажет мой друг. И знаете, как они Dell не будет прошлом подъездной путь, если он не имеет его. Два больших Щенки не уверен ведьма я бы обыкновение беспорядок с Щенки или владельца дома. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Центр поддержки Dell Dsc.exe Мессинг До Dell Inspiron 1300 | dmdougie | Программное обеспечение общего чата | 6 | 18 ноября 2009 13:25 |
| Dell Inspiron 530 | ken979 | Общие Оборудование Чат | 11 | 12 апреля 2008 08:54 |
| Мой Dell Inspiron Не включается. | Мак | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 2 февраля 2008 03:17 |
| Dell Inspiron 530 компонентов | pcgamer530 | Случаи И Блоки питания | 2 | 16 декабря 2007 05:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |