менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Dell Inspiron 531 плохо ли материнская плата ?????

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 января 2009, 00:32
Член группы

Default Dell Inspiron 531 плохо ли материнская плата ?????

У меня есть друг, который имеет Dell Inspiron 531, что есть много проблем, за последние 4 месяца они не смогли использовать компьютер, если он находится в безопасном режиме. Я побежала на memtest-86 на нем ничего плохого в памяти. Из того, что я могу найти этот компьютер с двойным процессором, и это будет означать барана должна быть в слоты 1 на 3. Не нравится Cam форме Dell в слоты 1 на 2. Около недели назад они призвали Dell на 10-й раз и говорит, что баран. И потому, что он находился под гарантии Dell будет relpace него. Когда тек вышли ПК проходит, но только в безопасном режиме, он переехал в ОЗУ обратно в слоты 1 и 2 на ПК не будет работать вообще. Потом он сказал, что это материнская плата, которая была проблемой, и будет еще в два часа relpace четыре часа позже моего друга называют этот парень тек и выяснили, что Dell заявили, что они не заменяя платы за это не проблема это программа Vista.
Я говорил с моим другом, и сегодня было установлено, что они теперь не могут получить компьютер в свою очередь, на всех.
Доза никому знать, если эта плата имеет проблемы (Dell ORY206 ИЛИ 0RY206 номер модели.
Или он может быть что-то с процессором. Сейчас я только нужно, чтобы она работает, чтобы переместить файлы жесткого диска на другой.
Потом мы будем смотреть, чтобы с помощью компьютера лимон права. Там хорошая гарантия до 2011 года.
Old 26 января 2009, 00:43
Донор группы

Dell явно пытается винт вас из исправление.

В RAM слотов не вопрос, но если он определенно pooping из когда DIMMs перемещаются, который указывает на умирающего mobo. Это не процессор, а если memtest проходит отлично это не то, что либо.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 26 января 2009, 06:47
Донор группы

Мой совет будет ... вернуться к Dell и настаивают на выступая на контролер и настаивать на другом ремонта. Если это warrantied до 2011 года, то у вас есть все права.

Удачи Tho ..... как Dell являются ямы: (

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 26 января 2009, 11:55
Член группы

Попытка вызова Dell agin и теперь они не вложу перста моего знакомого о проведении, а затем просто "повесить трубку". Они обнаружили, что, когда они приобрели компьютер они приобрели также расширенная гарантия и хорошо до 2013 года. Но похоже, что Dell считает, что mobo не входит в эту гарантию.
Мой друг узнал, что, когда вы звоните Dell за помощью в США, призыв gose с кем-нибудь в Индии.
Old 26 января 2009, 16:43
Член группы

Вернулся к моим друзьям и посмотрел на номер его модели на mobo и отличается, что то, что подходит под системные файлы на компьютере. Число на mobo является M2N61-AX. Сказал моему другу, что было сказано здесь, и после двух с половиной часов по телефону Dell заявили, что они заменят собой mobo.
Теперь, когда они собираются relpace в mobo будет моим другом потерять файлы на жесткого диска?
Old 26 января 2009, 16:46
Донор группы

Зная, Dell .. все возможно.
Если они изменят mobo по той же модели, то он не должен потерять их <famous последние words>
Old 27 января 2009, 14:25
Член группы

Если отправить компьютер обратно, я бы не стал рассчитывать на ваши файлы, возвращающихся с ним.

Вы могли бы взять на жесткий диск и отправить его обратно в них, как Фил сказал, хотя, это Dell, и все может произойти!
Old 27 января 2009, 14:37
Член группы

Ну они-то из отправки на родину для замены деталей. Не нужно отправлять обратно на компьютер Dell.
Old 27 января 2009, 16:28
Член группы

OK хорошо. Я прочитал рассказ был Dell технике пошли на ремонт дома, и сломал компьютер. до того, как он поступает или до его начала убедитесь в том, что Dell, несет ответственность за любой ущерб, и что он носит анти статический диапазон только для предосторожности.
Old 27 января 2009, 17:19
Член группы

Благодаря расскажет мой друг. И знаете, как они Dell не будет прошлом подъездной путь, если он не имеет его. Два больших Щенки не уверен ведьма я бы обыкновение беспорядок с Щенки или владельца дома.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Центр поддержки Dell Dsc.exe Мессинг До Dell Inspiron 1300 dmdougie Программное обеспечение общего чата 6 18 ноября 2009 13:25
Dell Inspiron 530 ken979 Общие Оборудование Чат 11 12 апреля 2008 08:54
Мой Dell Inspiron Не включается. Мак Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 2 февраля 2008 03:17
Dell Inspiron 530 компонентов pcgamer530 Случаи И Блоки питания 2 16 декабря 2007 05:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.