![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| как он говорит на самом деле олова. немного информации: на то, что пришли с Теплоотвод и использования BIOS для управления вентилятором около 40C, но разница в основной время составляет около 10C, Core 1 Temp 50 - 53C, Core 2 температура 40 - 42, что вина здесь? используется 3 разных программ, и все же сообщить о разностных Запуск AMD Athlon X2 5200 + (Windsor) на Vista Home Premium SP1 |
|
| |||
| |||
| Эй, моя сердечники имеют немного похоже, что тоже. Вокруг 10C разница. Я сделал нить раньше, и каждый говорит, что хорошо. Не волнуйтесь, не должно быть каких-либо вины.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| Здесь же с моим 4600 + dualcore всегда была 10-15C разницу тем wouldnt беспокойтесь об этом. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, там всегда будут разногласия, то нечего беспокоиться о. Он будет только в том, что одной основных в настоящее время используется более чем в другой, что это нормально.
| |||
| |||
| ОК тогда имеет смысл, если какая-то программа по-прежнему использовать только один основной, спасибо, ребята, и эти темпы о праве, а, они безопасны? |
|
| |||
| |||
| Да, эти темпы являются штраф, процессора в целом может Мэнж до и свыше 70C, я не уверен, что конкретный процессор, но температура прекрасно для всех. |