![]() |
|
| |||
| |||
| ちょっとここ数年の友人は私のは、なかなかコンピュータの構築に貢献前。さて私は最近、Vistaの先月のとは別の友人は、ラム豚だった私に告げるにアップグレードすると私は2倍、512本の合計を実行していたいくつかの1グラムの棒を私に手を組んだ。私はダウンしている可能性、システムの電源を与えるかもしれないとラムインストールされて切断されたものすべてをシャットダウンします。そのあとに電源を投入しようとしたブートディスクのエラーを得た行われていた。私はすべてをちょうど私が戻るだけで2倍、512さんとは同じ問題になるを含むように考えることができますについて試みた。マザーボードのLEDがオンになるとそれがすべてのように聞こえる私は、エラーを乗り越えることができない電力が供給されます。その可能性はある私は、HDへのケーブルが切断、または私は完全に行っていることで、システム? 任意の手助けは大歓迎です。 |
|
| |||
| |||
| うーん。私は、デイブが、回答が表示されないことによると、電子メールを得た。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 再確認してIDEケーブルは、しっかりと両端に装着されていることを確認あなたのHDDにはマザーします。
| |||
| |||
| 応答をおい感謝します。 私は、IDEケーブルを再チェックしてしっかり接続されるようだ。 エラーメッセージ"ブートディスク障害が発生した。挿入し、システムディスクを押して入力して"後"を押し、セットアップを入力する"を削除これを右付属 私はすべての音を聞いていないすべてのファンとしているマザーボードのランプが点灯している。 私は他のケーブルでは混乱していないときに私の場合、ケーブルかのファンに来起動時のサイドパネルを離陸した。つまり、他の一方の端との佐田さんの意見のPSUに接続されていますが、途方に暮れていない場合は何もする前にもう一方の端で接続されて気づいたことはない。 私は、BIOSを使用した唯一のことは、HDから起動されたことを確認することでした。 私は本当に以来、私は、東の海岸から移動し、そのディスク大爆笑だ見つけることができない、再度XPをインストールする必要はありません願っています。 |
|
| |||
| |||
| さて私は、ドライブへの電源コネクタのPSUからされたことを確認する唯一の要求はしなかったが、私はあなたをチェック確信している。 経歴を"には"かなり具体的には、システムのブートドライブを見つけることができないことを示してブートディスクの障害を取得されているメッセージです。 これは、物事のカップルのことができる: 1。ハードドライブの故障 2。マスタブートレコード(MBR)が破損している。 1の場合。上記の場合は、新しいハードドライブとXPの再インストールが必要になります。 2の場合。上記の場合、物事を解決することができるかもしれないが、、.... MBRを修正するにはXPのインストールディスクが必要になりますそのときには、MBRに通常読み取り、メッセージは"ブートに失敗"破損していることを考えると、"なしのOSが見つかりません" 場合は、XPのディスクを見つけることができる場合には、MBRを修正しようとすることができます次のとおり: XPのインストールCDをブートします。 際には、Windows XPインストールを修復するためにRキーを求めるメッセージが表示。 の場合は、メニューから適切な1つ(XPの場合)を選択し、複数のオペレーティングシステムとホストの修復を行います。場合は、選択するために1を入力するだけ1つのオペレーティングシステムがあります。 要求されたら、管理者のパスワードを入力します。 は、次のコマンドを使用してMBRを修正するには: fixmbr もし、それを修正しない場合は、かなりのハードドライブが死亡した可能性が高い。 HTH返答 |
|
| |||
| |||
| そのおかげで手に入れた |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| パソコンGoneを間違って、非常に違うのだ。ニーズにどのような置換されるすべてのアイデア? | toneus | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2009年9月21日 15:26 |
| 確かに何が間違っていないですが、シャットダウン時のヘルプが必要な | わからない | 一般的なハードウェアのチャット | 7 | 2009年8月6日 04:53 |
| 私は、間違ったURLを取得する | VJH | Webブラウザ、 FTPクライアント | 6 | 2008年11月9日 16:35 |
| ここで私は間違ったことは何ですか? | タマル | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年11月20日 08:33 |
| スレッドツール | |
| |