менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Не знаю, что я сделал неправильно

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 января 2008, 10:35
Новые члены группы

Default Не знаю, что я сделал неправильно

Эй несколько лет назад друг помог мне построить очень приятно компьютера. Ну я недавно повышен до Vista Ult друг друга и говорят мне, что это была свинья Рам подключили меня с несколькими 1G палками, как я был только работает с 2x 512 Всего палочки. Я закрыла все вниз и отключены все, что может дать возможность энергетической системы и установки ОЗУ. После этого было сделано Я попытался к власти и получил ошибку загрузочного диска. Я пробовал почти все, что можно подумать, чтобы включить Возвращаясь к только 2x 512 и все тот же вопрос. Материнская плата светодиодной еще идет, и оно звучит как все становится власть, я просто не могу получить прошлых ошибок. Возможно ли, что я просто отключил кабель HD или я полностью сделано в этой системе?
Любая помощь оценили.
Old 8 января 2008, 10:54
Новые члены группы

Хм. Я получил письмо, которое говорит Дейв ответили, но не можете ее видеть.
Old 8 января 2008, 11:04
Донор группы

Повторная проверка IDE Cable на ваш жесткий диск и материнская плата, убедитесь, что он прочно сидящего на обоих концах.

Что такое точное сообщение об ошибке и в какой момент во время загрузки это не показывается?

Получаете ли вы любой сигнал на загрузку?

Вы изменять любые диски или перемычки?

Вы менять настройки BIOS?

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 8 января 2008, 12:24
Новые члены группы

Эй благодарность за ответ.

Я перепроверил кабеля IDE и, кажется, будет жесткой связи.

Ошибка "Загрузочный диск провал. Вставьте системный диск и нажмите Enter", и это появляется сразу после "нажать на кнопку Удалить для ввода установки"

Я не услышал гудка, но все вентиляторы работают и материнской плате горит.

Я не запутались с любым другим кабелем, но когда я принимал от боковой панели, если на кабели же начнут приходить с вентилятором. Это имеет свободный конец, что говорит Сато на одном конце и другие подключен к блоку питания, но я никогда не замечал, если он подключен к нибудь на другом конце раньше.

Единственное, что я сделал с BIOS было, чтобы убедиться, что загрузку с HD.

Я действительно надеюсь, что я делать не нужно устанавливать XP снова, так как я только что перешел с восточного побережья и не может обнаружить, что диск LOL.
Old 8 января 2008, 13:08
Донор группы

Ну единственное, что я не прошу вас, чтобы проверить была разъем питания на диск, от БП, но я уверен, вы проверили это.

Сообщение, которое Вы получаете в BIOS "Boot отказа диска" достаточно конкретный и указывает, что система не может найти загрузочный диск.

Это может быть одной из пары вещей:

1. Hard Drive Failure

2. Master Boot Record (MBR) стала поврежден.

Если 1. выше, вам понадобится нового жесткого диска и переустановки XP.

Если 2. выше, Вы можете быть в состоянии исправить положение, но вам понадобится диск установки XP, чтобы исправить MBR .... Сказав, что, когда MBR повреждена Как правило, сообщение гласит: "BOOT FAILURE", "No OS найдено"

Если вы можете найти диск XP, вы можете попытаться исправить MBR следующим образом:

Загрузитесь с установочного компакт-диска XP.
При появлении запроса нажмите клавишу R для восстановления установки Windows XP.
Если ремонт хост с несколькими операционными системами, выберите соответствующую одну (XP) из меню. Если у вас есть только одна операционная система, введите 1 для его выбора.
Введите пароль администратора, если появится запрос.

Чтобы исправить MBR, используйте следующую команду:

FIXMBR

Если это не исправить, то вполне вероятно, жесткий диск имеет умер.

HTH
Old 8 января 2008, 13:11
Новые члены группы

Понял Спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
PC пошло не так, очень плохо. Любые идеи Что нужно заменить? toneus Общие Оборудование Чат 4 21 сентября 2009 15:26
Не знаете, что это неправильно, нужна помощь в завершении не уверен Общие Оборудование Чат 7 6 августа 2009 04:53
Я все время получаю неправильный URL VJH Веб-браузеры И FTP клиенты 6 9 ноября 2008 16:35
Что я здесь делаю неправильно? Тамар Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 20 ноября 2007 08:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.