![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй несколько лет назад друг помог мне построить очень приятно компьютера. Ну я недавно повышен до Vista Ult друг друга и говорят мне, что это была свинья Рам подключили меня с несколькими 1G палками, как я был только работает с 2x 512 Всего палочки. Я закрыла все вниз и отключены все, что может дать возможность энергетической системы и установки ОЗУ. После этого было сделано Я попытался к власти и получил ошибку загрузочного диска. Я пробовал почти все, что можно подумать, чтобы включить Возвращаясь к только 2x 512 и все тот же вопрос. Материнская плата светодиодной еще идет, и оно звучит как все становится власть, я просто не могу получить прошлых ошибок. Возможно ли, что я просто отключил кабель HD или я полностью сделано в этой системе? Любая помощь оценили. |
|
| |||
| |||
| Хм. Я получил письмо, которое говорит Дейв ответили, но не можете ее видеть. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Повторная проверка IDE Cable на ваш жесткий диск и материнская плата, убедитесь, что он прочно сидящего на обоих концах.
Что такое точное сообщение об ошибке и в какой момент во время загрузки это не показывается? Получаете ли вы любой сигнал на загрузку? Вы изменять любые диски или перемычки? Вы менять настройки BIOS? Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Эй благодарность за ответ. Я перепроверил кабеля IDE и, кажется, будет жесткой связи. Ошибка "Загрузочный диск провал. Вставьте системный диск и нажмите Enter", и это появляется сразу после "нажать на кнопку Удалить для ввода установки" Я не услышал гудка, но все вентиляторы работают и материнской плате горит. Я не запутались с любым другим кабелем, но когда я принимал от боковой панели, если на кабели же начнут приходить с вентилятором. Это имеет свободный конец, что говорит Сато на одном конце и другие подключен к блоку питания, но я никогда не замечал, если он подключен к нибудь на другом конце раньше. Единственное, что я сделал с BIOS было, чтобы убедиться, что загрузку с HD. Я действительно надеюсь, что я делать не нужно устанавливать XP снова, так как я только что перешел с восточного побережья и не может обнаружить, что диск LOL. |
|
| |||
| |||
| Ну единственное, что я не прошу вас, чтобы проверить была разъем питания на диск, от БП, но я уверен, вы проверили это. Сообщение, которое Вы получаете в BIOS "Boot отказа диска" достаточно конкретный и указывает, что система не может найти загрузочный диск. Это может быть одной из пары вещей: 1. Hard Drive Failure 2. Master Boot Record (MBR) стала поврежден. Если 1. выше, вам понадобится нового жесткого диска и переустановки XP. Если 2. выше, Вы можете быть в состоянии исправить положение, но вам понадобится диск установки XP, чтобы исправить MBR .... Сказав, что, когда MBR повреждена Как правило, сообщение гласит: "BOOT FAILURE", "No OS найдено" Если вы можете найти диск XP, вы можете попытаться исправить MBR следующим образом: Загрузитесь с установочного компакт-диска XP. При появлении запроса нажмите клавишу R для восстановления установки Windows XP. Если ремонт хост с несколькими операционными системами, выберите соответствующую одну (XP) из меню. Если у вас есть только одна операционная система, введите 1 для его выбора. Введите пароль администратора, если появится запрос. Чтобы исправить MBR, используйте следующую команду: FIXMBR Если это не исправить, то вполне вероятно, жесткий диск имеет умер. HTH |
|
| |||
| |||
| Понял Спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PC пошло не так, очень плохо. Любые идеи Что нужно заменить? | toneus | Общие Оборудование Чат | 4 | 21 сентября 2009 15:26 |
| Не знаете, что это неправильно, нужна помощь в завершении | не уверен | Общие Оборудование Чат | 7 | 6 августа 2009 04:53 |
| Я все время получаю неправильный URL | VJH | Веб-браузеры И FTP клиенты | 6 | 9 ноября 2008 16:35 |
| Что я здесь делаю неправильно? | Тамар | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 20 ноября 2007 08:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |