![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя материнская плата имеет четыре слота для оперативной памяти - 2 двойных каналов. Я знаю, что если вы собираетесь использовать его Dual Channel оно должно быть таким же, - и купил в комплекте для обеспечения его же партии. Но если говорить -- Канал 1: 2x2GB (4 ГБ) Kit, Dual Channel Канал 2: 2x4GB (8GB) Kit, Dual Channel Будет ли эта работа гладко? Буду ли я иметь 12GB эффективных RAM (x64, конечно), которая работает в течение 2 Dual отдельные каналы?? Или должны быть идентичны? IE. 4x4GB (16GB) Kit - 2 палочки для каждого канала. Спасибо - я на полпути в рамках создания и собирается купить RAM.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не уверен, что если это любая помощь, но мой Dell пришли со стандартными 2x512 Мэг полосы, поэтому я пошел и купил 2 комплекта от концерта newegg и popped она с the2x512 полоски, которые уже существуют и поэтому я бы 3 концерта и никогда не имел никаких проблем с ним. Затем я отправился в скоб и купил 2 концерта PNY комплектом и заменил 2x512, который был там и я бы 4 концерта и до сих пор не было проблем.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я пользуюсь ей вы собираетесь установить либо Vista64 и XP64 ....... если не 32-битные системы Opersting увидите только о 3.25gb ОЗУ, так что вы будете тратить наличные.
| |||
| |||
| Как я уже сказал Фил: (хотя и убеждены, что следует говорить x86 не x64 .. я всегда запутаны) Цитата:
Благодаря tardster, хотя, к сожалению, это не подтверждают, она будет работать в двойном режиме-канал .. Вы могли бы подтвердить, что он делает?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Если честно не знаю, я знаю, что когда я пошел в моей системе он читать 4096mb, надеемся на то, что помогает ... |
|
| |||
| |||
| Ок .. Я полагаю, если бы я был 16GBs памяти оно не вопрос много ли он работал двойного канала или нет: P Thankls для входа: D
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Дуэль канал для дополнительного RAM скоростью, так что не будет разницы между 16GB в дуэли канала или единого канала.
| |||
| |||
| Хорошо бы так, как я знаю, если мой ОЗУ дуэли канал или запуска дуэли канал? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Любое RAM будет работать в любой слот, если можно так выразиться.
Dual Channel здесь у вас есть два соответствующих пар, размер и Скорость. Скажем, у вас есть 1x 1GB 400MHz и 1x 1GB 333mhz, они будет работать, но в меньшей из двух скоростей тем не Dual Channel. 2x 1GB обоих 800 МГц = Dual Channel. Скажем, у вас есть 1x 1GB 400MHz и 1x 1GB 333mhz и 2x 2GB 800 МГц - в их паре слотов с 2x 2GB в 800 будет работать в двойном, то два других непревзойденной пар не будет, по умолчанию для этих целей ниже пар скорости. Но я могу ошибаться, два соответствуют 800 пар, возможно, также выпадающего на другие низкая скорость 333. Какие скорости ОЗУ? Получите все же во все 4 слота, и вы не можете пойти не так, независимо от их размера в Мб / Гб. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Так со мной, с 4 2gig полосы 800 МГц той же марки и скорость я Running Dual Channel исправить? |