![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в последнее время сообщения в том, что касается моего первого компьютера строительство, которое, наконец, начали работать должным образом. Тем не менее, у меня есть один одурачивать это прослушивание меня. Я не могу получить свой ОЗУ для работы в двойном-канальный режим. Это моя RAM:http://www.corsair.com/_datasheets/T...048-6400C4.pdf Это моя MOBO: http://www.asus.com/products.aspx?l1...74&modelmenu=1 В настоящее время у меня две палки памяти в слоты A1 и A2, а не как я понимаю, это двойной канал слотов, которые должны быть либо A1/B1 или A2/B2. Когда я пытаюсь загрузиться с ОЗУ двойного канала слот компьютера не достигнет прошлом BIOS загрузки страницы!! Значит ли это указывают изворотливый RAM? Мне нужно вручную изменить настройки в BIOS-то образом? Будучи полным любителя на этом (моем первом строить помню) я в растерянности относительно того, как его достижения |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Извините за задержку ответа. Это означает, изворотливый RAM или мертв слота DIMM. Можно также проверить настройки напряжения.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали в возможном поединке канал конфигурации?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуйте A1/B1, если это не работает, попробуйте A2, B2.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dual Channel оперативной памяти должно быть то же самое на других каналах?? | 4D (Fordy (Форд) Олли | Процессоры, материнские платы И RAM | 31 | 29 декабря 2008 09:34 |
| Не удается запустить память в режиме Dual Channel (Справка) | Dave8282uk | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 8 октября 2008 08:42 |
| Dual Channel | zaone | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 7 августа 2007 22:34 |
| Dual Channel RAM вопрос | merton123 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 2 августа 2007 12:05 |
| Dual Channel RAM памяти | Каин | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 31 июля 2007 13:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |