![]() |
|
| |||
| |||
| 疑問がある場合に来るのはプロだ!私は、クワッドコアのホームユーザー向けのAM2 6400チップに行くことで何かを得ると、ゲーム以外のコンピュータを構築したいのか?ここにも、ほとんどの人がインテルのユーザーです。誰か教えて、なぜIntelはAMDの私よりはましだ。ありがとうございました。 |
|
| ||||||||||||
| Intelの大腿四頭筋が、彼らはすぐに、ゲームのスレッドを使用し始めているクワッドされるゲームのため、現時点では先頭されない場合があります
| デュアルコアの場合は、ゲーム以外の何かのようにレンダリングを実行するか、クワッドコアにより何も効果があると思われます
| 私は反対としていると... あなたにはデュアルコアで、 E8400は、最善の策はおそらく改善されているゲーム。 IMOの他のクワッドに最適です。 Cewていると、より多くのゲームが、これを将来的には改善が実行されます。 大腿四頭筋は、 45nmしなくてもいいよ( QX9650など)は高価ですし、自分の愚かな在庫速度Q6600を簡単に得ることができます。
|
| ゲーマー以外の場合は、すべてのを無視している上にしてください。ビデオのレンダリングをしない限り、ハードコアをやっているスレッドは、行き過ぎていると、 8400クアッドコア必要はありません。 E7200は、 45nmグラブが出てくる。ニースとスピードは、 150ドルかそこら。
|
| |||
| |||
| 私は上記の投稿missread 、私は彼のゲーム用PCを構築したいというthaught また、なぜ今ではクワッドの取得、将来的に利用される方がot |
|
| |||
| |||
| ある場合には非ゲーマーのための高倍率の二重、なぜ彼が必要と必要と考えられる理由はない ひょっとする クワッド高パワー?それはさらに悪化命題のように思える。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 何を示唆しているため、しばらくの間有効ですが、それが一年でwont |
|
| |||
| |||
| それを証明します。 は、 "これは将来"と言うのは簡単では動作しませんが、まだ人々のPentium 3sには、インターネットサーフィンをしている。人々はまだCeleronsを実行している。人々はまだゲームのPentium 4sにされています。 ATIのAGPバスは3850をリリースした。 futureproofingではありませんが、問題だが、クワッドコアに買収されることは、市場がすべてではない、特定の視覚障害者に希望を購入しています。 に関係なく、問題は電源とされています。する以外の何をもって、ゲーム用PCのですか?サーフは、インターネット、音楽を再生したり、 IMのものです。この年の大部分は4 +で、古いパソコンを達成することができますが、営業利益は、新しいものを構築して、彼の決断をするのはいいのよ。 ( Windowsの1つのコアは、別) 、比較的( $ 133 MSRP ) 、安価であるとされている業界標準のアプリケーション上で実行defacto予算の理由は、それをマルチタスク45nmデュアルコアの高速化を提案した。 これらのプロパティは、大腿四頭筋をなしている。もっともな理由がないと考えている ゲーマー 誇大広告のCPUメーカーが伝播(外の4コアが必要なゲーマーに供給) 、営業利益は、なぜか1のように扱う必要がありますか? のことだ-彼らはありません。誰でも、今後は、クアッドコアの道だと主張するネットバーストの死を調査する必要があります。この業界では確実です。 気付かれていないため、すべての偏見やスキューのご協力を要求して行く予定の専門家として、かなりの証拠を提示する最善の努力をしなくてはならない。それはあなたの能力では暗黙の信頼関係が公平だ。それはあなた"をドライブすることができますクワッドを得るものではないが、これを将来の"ポストに、それは何百ドルものお金の仕事でしょう。再度-私はあなたの意見を尊重し、それらのスレッドでは、残りの。私は多額のコスト/パフォーマンスの観点から反対する。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 炭素現実に!必ず一anchientパソコンではなく、実行することができますがどれだけ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 64 Xの2個のデュアルコアProcesser?クアッドコア | scooby180169 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2009年9月28日 09:28 |
| クアッドコア対。デュアルコア-ビデオレンダリング時間レース | cheesepuff | CPUやマザーボードとメモリ | 11 | 2009年8月29日 09:31 |
| デュアルコア対クワッドコア-や他のご質問は... | ibex_57 | CPUやマザーボードとメモリ | 13 | 2008年10月5日 04:34 |
| シングル、デュアル、クワッドコアまたはクワッドコアプロセッサ? | Anonimouse | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年6月29日 00:33 |
| デュアルコア対クワッドコアプロセッサ? | ong_1988 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年3月18日 22:22 |
| スレッドツール | |
| |