менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Dual Core и Quad Основные

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 апреля 2008, 09:16
Донор группы

Default Dual Core и Quad Основные

Если у вас возникли сомнения пришли к профи! Дома, например, желающим создать компьютерную игру, не будет ничего я получить, перейдя с Quad Core над AM2 6400 чипом? Кроме того, большинство людей на здесь Intel пользователи. Может ли кто-то рассказать, почему мой Intel лучше AMD. Спасибо.
Old 10 апреля 2008, 10:24
Донор группы

Intel квадрациклов, хотя они не могут быть вершиной на данный момент для игр они будут в ближайшее время, игра начинает использовать потоки Quad
Вы также можете посмотреть на Intel Q6600 или в новом (дорогих) 45nm чипов

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 10 апреля 2008, 16:55
Донор группы

Номера для игр Dual Core, но если есть, как рендеринг или все, что вы можете выгодно Quad Core

Моя система: UBR игровой компьютер

Процессор (ы):
q6600 G0 @ фондовых охлаждением AC замораживатель
Материнская плата:
гигабайт ep45 ds3r
ОЗУ:
2gb DDR2 800
Графическая карта (ы):
4870 1gb
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
160 Гб 7200RPM IDE
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo DVD + /-RW
Дело / PSU:
modded + окрашены случае W / 1kW Antec
Охлаждение:
2 120-мм вентиляторами 4 80mm вентиляторов и жесткого диска
Сети / Интернет:
двойное гигабайт LAN
Монитор (ы):
24 "Acer
Windows XP
Old 10 апреля 2008, 16:59
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано computeruler View Post
Номера для игр Dual Core, но если есть, как рендеринг или все, что вы можете выгодно Quad Core
Я бы сказал наоборот ...

Gaming вы лучше с Dual-Core, E8400 является лучшим наверное.

Для всего остального Quad лучше ИМО. И, как сказал CEW, больше игр будет работать лучше в будущем.

Не связывайтесь с 45-нм квадрациклов (QX9650 т.д.) они глупые дороге, и вы можете получить Q6600 до своих акций скорости легко.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 10 апреля 2008, 19:01
Донор группы

Если вы не-геймера, игнорировать все вышеперечисленные пожалуйста. Если вы делаете Hardcore резьбовые рендеринга видео, вам не придется Quad-Core, 8400 и является излишеством.

Grab 45-нм E7200, когда он выйдет. Ницца и быстрому, $ 150 или около того.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Windows XP + 7
Old 11 апреля 2008, 02:01
Донор группы

Я missread выше пост, я thaught он сказал, что хочет построить игровой ПК
Кроме того, почему от получить Quad сейчас, лучше будет использоваться в будущем
Old 11 апреля 2008, 06:30
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Cew27 View Post
Я missread выше пост, я thaught он сказал, что хочет построить игровой ПК
Кроме того, почему от получить Quad сейчас, лучше будет использоваться в будущем
Потому что если нет никаких причин мыслимо без-Gamer потребуется мощная двойная, зачем он нужен предположительно мощных Quad? Это кажется еще хуже предложение.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 11 апреля 2008, 06:49
Донор группы

потому что вы предлагаете в порядке на данный момент, но в это время года обыкновение быть
Old 11 апреля 2008, 07:01
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Cew27 View Post
потому что вы предлагаете в порядке на данный момент, но в это время года обыкновение быть
Докажите это.

Легко сказать: "это не будет работать в будущем", но люди все еще серфинге в Интернете на Pentium 3S. Люди по-прежнему работает Celerons. Люди по-прежнему игра на Pentium 4. ATI только выпустила AGP 3850 автобус. Там никаких проблем с futureproofing, но покупать в Quad-сердечники покупают в слепой надежде, что это где рынок пойдет и это еще не определенных на всех.

Несмотря на это, проблема связана с властью. Что кто-то с не-игровой ПК делать? В Интернет, проигрывать музыку, делать И. вещи. Большая часть этого может быть достигнута на 4 + летняя ПК, а ОП хочет, чтобы построить новый и это хорошо как это его решение. Я предложил бюджет 45nm Dual-Core по той причине, что он ускоряет многозадачности (запустить Windows на одном ядре, приложения на другое), сравнительно дешевые ($ 133 MSRP), и является де-факто отраслевым стандартом.

Ни один из квадрациклов имеют эти свойства. Существует не мыслима причине большинство геймеров необходимо Quad-Core (не модой распространяются производителями процессоров и подается на игрока), так почему бы кто-то вроде Нужно OP?

Дело в том, - они не делают. Тот, кто утверждает, что четырехъядерный процессор это путь будущие потребности в исследованиях смерти NetBurst. Есть нет определенности в этой отрасли.

Как специалист, вы должны сделать все возможное, чтобы представить достаточно доказательств, поскольку каких-либо предубеждений или косой останется незамеченным теми, кто запрашивает вашу помощь. Это неявный доверие к вашей способности быть беспристрастным. Это не то, что вы можете делать Drive-By "Get Quad, то буду работать в будущем" сообщение, это сотни долларов, кто-то деньги. Снова - Я уважаю ваше мнение, и их отдыха в потоке. Я просто не согласен в значительной степени от соотношения цена / производительность точки зрения.
Old 11 апреля 2008, 07:18
Донор группы

углерода быть реалистами! уверен anchient ПК будет выполнять, а не то, что он может своим, насколько хорошо

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.