![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Если у вас возникли сомнения пришли к профи! Дома, например, желающим создать компьютерную игру, не будет ничего я получить, перейдя с Quad Core над AM2 6400 чипом? Кроме того, большинство людей на здесь Intel пользователи. Может ли кто-то рассказать, почему мой Intel лучше AMD. Спасибо.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Intel квадрациклов, хотя они не могут быть вершиной на данный момент для игр они будут в ближайшее время, игра начинает использовать потоки Quad
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Номера для игр Dual Core, но если есть, как рендеринг или все, что вы можете выгодно Quad Core
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
Gaming вы лучше с Dual-Core, E8400 является лучшим наверное. Для всего остального Quad лучше ИМО. И, как сказал CEW, больше игр будет работать лучше в будущем. Не связывайтесь с 45-нм квадрациклов (QX9650 т.д.) они глупые дороге, и вы можете получить Q6600 до своих акций скорости легко.
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если вы не-геймера, игнорировать все вышеперечисленные пожалуйста. Если вы делаете Hardcore резьбовые рендеринга видео, вам не придется Quad-Core, 8400 и является излишеством.
Grab 45-нм E7200, когда он выйдет. Ницца и быстрому, $ 150 или около того.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Я missread выше пост, я thaught он сказал, что хочет построить игровой ПК
Кроме того, почему от получить Quad сейчас, лучше будет использоваться в будущем |
|
|
|||
|
|||
|
Потому что если нет никаких причин мыслимо без-Gamer потребуется мощная двойная, зачем он нужен предположительно мощных Quad? Это кажется еще хуже предложение.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
потому что вы предлагаете в порядке на данный момент, но в это время года обыкновение быть
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Легко сказать: "это не будет работать в будущем", но люди все еще серфинге в Интернете на Pentium 3S. Люди по-прежнему работает Celerons. Люди по-прежнему игра на Pentium 4. ATI только выпустила AGP 3850 автобус. Там никаких проблем с futureproofing, но покупать в Quad-сердечники покупают в слепой надежде, что это где рынок пойдет и это еще не определенных на всех. Несмотря на это, проблема связана с властью. Что кто-то с не-игровой ПК делать? В Интернет, проигрывать музыку, делать И. вещи. Большая часть этого может быть достигнута на 4 + летняя ПК, а ОП хочет, чтобы построить новый и это хорошо как это его решение. Я предложил бюджет 45nm Dual-Core по той причине, что он ускоряет многозадачности (запустить Windows на одном ядре, приложения на другое), сравнительно дешевые ($ 133 MSRP), и является де-факто отраслевым стандартом. Ни один из квадрациклов имеют эти свойства. Существует не мыслима причине большинство геймеров необходимо Quad-Core (не модой распространяются производителями процессоров и подается на игрока), так почему бы кто-то вроде Нужно OP? Дело в том, - они не делают. Тот, кто утверждает, что четырехъядерный процессор это путь будущие потребности в исследованиях смерти NetBurst. Есть нет определенности в этой отрасли. Как специалист, вы должны сделать все возможное, чтобы представить достаточно доказательств, поскольку каких-либо предубеждений или косой останется незамеченным теми, кто запрашивает вашу помощь. Это неявный доверие к вашей способности быть беспристрастным. Это не то, что вы можете делать Drive-By "Get Quad, то буду работать в будущем" сообщение, это сотни долларов, кто-то деньги. Снова - Я уважаю ваше мнение, и их отдыха в потоке. Я просто не согласен в значительной степени от соотношения цена / производительность точки зрения.
|
|
|
|||
|
|||
|
углерода быть реалистами! уверен anchient ПК будет выполнять, а не то, что он может своим, насколько хорошо
|