![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все Я, желающих построить свой первый highspec / игровой стол. До сих пор, мой список; Samsung F1 500GB жесткий диск NZXT LEXA Blackline - Красный - Дело Corsair TX 650 Вт PSU Комплект Corsair 4 ГБ - 800 МГц Samsung 20X DVD Drive LG W2252TQ Монитор - Контрастность 10000:1 Теперь я хочу Quad или Dual Core? Я искал на E8400 и Q6600, который вы рекомендуете, или, если ни одна, в которой существуют альтернативы? И графика, 8800GT 9800GT PCS HD4850 или крайняя? Я хочу играть COD4 Halo SimTractor Роликовые Coaster Tycoon (ов), в основном, номер 3 Может быть, Crysis rFactor, ГРИД Что будет лучше для меня? И если ничего в моем списке это не так для меня, что оно должно быть? Мой бюджет составляет около £ 600 + НДС (я могу утверждать, что сзади) Спасибо Беном:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 22 "в целом это очень плохой момент цена за мониторами. 1680x1050 делает ни HD Рез очень хорошо и, как правило, лишь немного дешевле, вы можете получить более высокие Res (1920x1200) 24". Что касается спецификации, Quad основных бесполезно. В E8400 и 4850 является наилучшей настройки, если вы на бюджете. Если вы не можете позволить себе, что идут от E8400 на E7200, и получите 4850. Вам также не требуется Corsair 650 для этой установки (450 будет хорошо) и WD 640GB столь же быстро. Я никогда не слышал о том, что дело либо ..
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Ahh нормально, поэтому я хочу на 24 "? А если я хочу использовать его для использования телевизора, то лучше иметь встроенный ТВ-тюнер в / USB или получить Freeview поле для ТВ? Я совершенно люблю этот! 50:000:1 контраста! Но из моего бюджета. Этот это самый дешевый я могу найти, которая составляет половину достойной. Круто, и я хочу, чтобы E8400 и HD4850? Монетный двор. Я пользуюсь ей HD означает Привет Def? Поэтому он будет иметь выхода HDMI? Ох и ПГУ, этот один в порядке? Благодарим за помощь: D Бен * Edit - это материнская плата до работы? Мне сказали, это будет хорошо, но хочу проверить. Здесь |
|
| |||
| |||
| Я действительно не пытается быть Дик, но углерода недавно сделали большой учебник по компьютерной части здесь: http://www.computer-juice.com/forums...station-18844/ Я знаю, это просто невозможно прочитать на сайте и увидеть нити, так что я надеюсь, вы это добрые намерения Я собирался. Это действительно хорошие оценки по компьютерной части, а также включает в себя чипы вы говорите. EDIT: Фишки и практически все остальное вы просили о. |
|
| |||
| |||
| Да, я действительно набрали вверх ответ вчера вечером, но забыл ударить ответ, поэтому я кратко его: 1. Я не знаю, я не в Великобритании: P 2. монитор хорошим выбором 3. Не имеет значения, монитор крючков вверх через DVI-D 4. PSU прекрасно, видеть, если вы можете получить 450W Corsair дешевле, они почти в то же подразделение 5. Материнская плата очень хорошая, но DS3R для аппаратного RAID, вы, вероятно, будет хорошо с DS3L
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Во всяком случае, я думаю, я собираюсь с DS3L, но один? Есть 3? Здесь - £ 62 Здесь - £ 72 Здесь - £ 85 - Но это имеет RAID, и я в ней не нуждается, поэтому один из первых двух? И я нашел 450W Corsair, но только TAD дешевле. http://www.overclockers.co.uk/showpr...odid=CA-006-CS Спасибо ребята:) Бен |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю углерода в виду первый из них, так как это чипсета P35 (как и тот, который вы выбрали ранее)
| |||
| |||
| Да, если вы можете получить P43 он, наверное, стоит. В противном случае получить P35.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Правильно, так я пойду за P35 Я думаю, спасибо:) Я живу в Великобритании, насколько я могу видеть, Newegg не корабль здесь заключается в том, что правильно? ![]() Я сохранены £ 150 + с ними, если я могу порядка. Бен |
|
| |||
| |||
| Нет, вы можете попробовать другие веб-сайты, как Великобритания, хотя scan.co.uk.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 64 X 2 Dual Core Processer? Quad Core | scooby180169 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 28 сентября 2009 09:28 |
| Quad Core vs. Dual Core - передачу видео, время гонки | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 29 августа 2009 09:31 |
| Dual Core и Quad Основные | gone8to1248 | Процессоры, материнские платы И RAM | 13 | 11 апреля 2008 08:23 |
| Одноместный Quad сердечника или Dual Основные процессоры Quad? | Anonimouse | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 июня 2007 00:33 |
| Dual Core Vs четырехъядерные процессоры Основной? | ong_1988 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2007 22:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |