小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

デュアルコア対クワッドコアプロセッサ?

Reply

スレッドツール
Old 2007年3月、21時17 18
新規会員グループ

どのようなデュアルコアおよびクワッドコアプロセッサ?影響としては、過去との違いは、プロセッサに比べて何をするのでしょうか?
Old 2007年3月、 21:22 18日
新規会員グループ

同じチップ上に複数のプロセッサ。これは、コンピュータの能力をtime.getは、ウィキからの情報に複数のように強化http://en.wikipedia.org/wiki/Dual_core
Old 2007年3月、 22:06 18日
新規会員グループ

デュアルプロセッサ4.Rather 1つのプロセッサを持つことを意味する場合も) 2または4以上、その後、プロセッサ( CPUの別名)制御異なるプロセス(またはアプリケーションがある。 processors.quadします2のセットを意味しているいずれかのホッギングCPUのために長い時間が必要とし、他の1つ以上のため、より多くのCPU使用率が他のthings.Itがご利用いただけますがかかるという意味では、お客様がより優れていると、より多くのリソースを使用している場合だけだった。
Old 2007年3月1日07:22 18日
新規会員グループ

私はこの単純にしてくださいよ...プロセッサは、メインの"コンピューティング"コンピュータのcomputer.The大多数の一部は、 "シングルコア"プロセッサをしている。そのことを非常に速く、ほとんどのアプリケーションでは、このようないくつかのウィンドウを開いときに複数のアプリケーションを、こと/プログラムは、次のようにすべてが同時に起こっていることが表示されますが実行されます。しかし、現実には、何と呼ばれ、 "マルチタスクをやっている。 "までの各プロセスは、その後の時間を共有しているこのプロセッサは、このアプリケーションには、種のは、それを左側のブックマークを、次のアプリケーションにgoの二人称単数配置、並べ替え、ここでそれを左のブックマークなどの配置に時間を与えるそれは最初のプロセスの本をマークし、このサイクルが真の並列処理のcontinues.Dualコアプロセッサは、 2のアプリケーションを同時に行う能力があるという意味だ。これを実行できるように効果的にこれを使用するには、オペレーティングシステムとソフトウェアをインストールしています。 Windows XPでは、これもまた、アプリケーションソフトウェアが必要ability.Quadそれができる4コアプロセッサの並列処理を同時に実行することを意味します。同じ配慮のデュアルおよびクワッドのプロセッサと同じチップのことを早く実行することを意味上のすべてのプロセッサが、オペレーティングシステムやソフトウェアcapabilities.Bothに与えている以上ある場合、同じマザーボード上の2つ以上の独立したプロセッサです。これは、情報は、システムバス上で実行するように、速度の制限により、いくつかの要因としてきたため、長い処理に別々のプロセッサを使用する。私はこの役立ちますほしい。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が