менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

DXDIAG не может идти правильным тактовая частота процессора.

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 мая 2009, 19:52
Новые члены группы

Default DXDIAG не может идти правильным тактовая частота процессора.

Эй,
Сегодня я построил мою ужасно PC с AMD phenom II Quad 3.2ghz основного и GIGABYTE GA-MA770-UD3 плате. Однако 64-битной Vista, признается только в рамках DXDIAG, что мои часы скорость 1.6ghz. Это измерение скорости на основных или всех четырех в общей сложности. Я думаю, что это последняя. Ive читать места, что некоторым людям пришлось обновить свои BIOS для phenom II на этой плате, но им не уверены в том, что здесь проблема. Если я стараюсь умножения тактовой частоты в BIOS, чтобы получить процессора до 3.2 ГГц? им просто опасаются, что он будет делать что-то не так и беспорядок моего процессора. Любые предложения? Большое спасибо за ваше время и помощь.

Кстати, если нужно я могу разместить свои DXDIAG на вас посмотреть.

Вот частей:
Материнская плата:
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813128376
Процессор:
http://www.newegg.com/Product/Produc...nom% 20ii% 20955
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Тактовая частота процессора: Я Confused, имеющих I Got Что мне оплачен? Бьюкенен Процессоры, материнские платы И RAM 6 28 марта 2009 14:46
Компьютер не видите правильный процессор tomthedrummer1992 Процессоры, материнские платы И RAM 5 1 октября 2008 01:29
Изготовление жестких дисков Читать Быстрая скорость? Crysis Съемные накопители И СМИ 2 28 Sep 2007 03:24
DXDIAG mrdaveyk Процессоры, материнские платы И RAM 3 24 Sep 2007 08:26
HAvAAck правильно mcbee Операционная система Windows 6 23 июля 2007 14:00
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.