![]() |
|
| ||||||||||||
| 誰このプロセッサの今後の受注についての内部ニュースを聞いたことありますか? 要するに、多くの小売店で買い物カゴに追加している/これはかなり有効では、 pの私は、次の1ヶ月以内に、欲しいと思っているので、 1つが達成されると同じように彼らの*私を探しているssed価格励起しているetailers 、 £ 200時間。 ほとんどの人が知っているが、需要が高いのは自然とIntelは、そのため、単純に価格の上昇を待って、供給を制限するのだ。 また、誰か1つを購入し、それには問題を抱えているのか。
|
| こんにちはm8 tekheads.co.uk £ 160 m8四在庫を持っている
| また、 8200をつかむことができますが、 Intelは8500人にも向けプッシュしようとしていると思う。
|
| |||
| |||
| のように待つのはただのゲームの多くは、 E8400を入手している。 新しい45nm QUADSの角を曲がったところにも、彼らがどのような効果を見るために良いことがありますされています。は、おそらく何も言う...
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
|
| __________________ マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| はい良い一ebuyerについて忘れてしまった |
|
| |||
| |||
| 何かいいしギャズか? |
|
| |||
| |||
| 在庫切れする相棒。 もし私をスカウトして起動することができますが、現在のリグシフトすることができます財布を購入できるように私はまだ何もしません! 133考えては、私は見たことがある一番安いのは、 AriaPCとの競争だが、屋根を突き抜けて£ 150でコンピュータをスキャンしている+
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
|
| |||
| |||
| 私はもう一度見てください。 |
|
| |||
| |||
| http://www.overclockers.co.uk/showpr...atid=6&subcat = £ 150 、 £ 17がない場合は、他人をしている正直whatsする。 今回は居眠りしないでください。 |