![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кто-нибудь еще какие-либо слышал внутри новости о будущих заказов этого процессора? Это были короткие хранятся во многих розничных / etailers, которая, в свою очередь, перекачивается цены вверх существенно, что п * ssed меня, как я, желающих получить в течение ближайших месяцев или около того, но она смотрит, как будто они будут достижения £ 200 на тот момент. Большинство людей говорят, что ограничение поставок Intel, как им известно, спрос высок, поэтому просто ждут цена возрастет, а это, естественно, будет. Кроме того, приобрел ли кто-нибудь один, и никаких проблем с ним?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет m8 tekheads.co.uk четыре в запасе за £ 160 m8
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, можно захватить в 8200, но я думаю, что Intel пытается нажать людей к 8500 а.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Новая 45-нанометровая квадрациклов просто вокруг слишком углу, так что это будет приятно видеть, какой эффект они. Говорить о том, что, вероятно, ничего ...
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Да хороший забыли о ebuyer |
|
| |||
| |||
| Любой хороший затем Газ? |
|
| |||
| |||
| Из запасов сейчас общительный. Если я могу сдвиг моего нынешнего Рог тогда я могу начать Скаутинге вокруг, но кошелек не позволяет купить что-либо еще просто! Подумайте 133 является одним из самых дешевых Я видел, что конкурировать с AriaPC, но Scan пошел в дом через крышу в £ 150 +
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Я еще с нетерпением о. |
|
| |||
| |||
| http://www.overclockers.co.uk/showpr...atid=6&subcat = £ 150, чтобы быть честным Whats £ 17, когда никто не имеет их. Не Позже этот раз. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Overclocking E8400 Предложения | clearerror | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 16 июня 2009 11:24 |
| Новые ПК Охлаждение Вопросы - E8400 - 75-80C | stagestc | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 9 июня 2009 12:09 |
| В проекте 4Ghz-E8400 | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 30 января 2009 22:37 |
| Обновление для Intel e8400 - Помогите! | Крутящийся | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 4 июля 2008 06:05 |
| Будет ли моя материнская плата с поддержкой процессора E8400? | cheesepuff | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 2 мая 2008 16:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |