![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята имеют отсортировано большинство моих новых наклоняю строить, но выбор между двумя equall ценам CPUs года E8600 (или, возможно, дешевле, E8500) или на Q6600 Основные из них двойное и те Quad, как у ребят будет знать основном используется для настольных игр так проблемы с E8600 но я замечаю никакой разницы, если я получаю Q6600? Получу ли я падение производительности при использовании игровых Quad основной игры ARNT для него? (или я должен получить E8500 и overclock это?) также я должен оставаться с XP (один слева), и ждать новой i7 или платить за новую Vista O / S?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Я не знаю, как долго можно ждать, - но я на полпути через строить с Q6600 - я, вероятно, есть остальной части в конце января, так что если вы можете подождать до тех пор я могу дать вам вердикт. Для меня, хотя (я столкнулся с той же линии вверх - наряду с Q9950) было то, что я бегу так много приложений одновременно в фоновом режиме и план - который заставил меня сделать выбор в пользу Quad. Если вы только собираетесь использовать его для игр IE. Запуск игры и ничего больше я хотел бы предложить E85/600 Однако, если Вы собираетесь: 1) Скачать игру 2) Обновление Windows 3) Запустите антивирусную 4) Запись на DVD и 5) Играть в игру все сразу (очевидно, это является примером и конкретные вещи можно делать будет меняться), то я хотел бы предложить вам выбрал Quad Core.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Привет m8 вероятно, просто использовать его исключительно для игр может быть, в то время как чистый серфинг анти вирус запущен, но ничего тяжелого
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Вероятно, пойти на то E8600. Поскольку для получения дешевого E8500 и O / Cing - так, как я на это смотреть, почему не получить E8600 и O / C он
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Вероятно, причиной различий в цене
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Да, но я имею в виду, если вы рассматривают E8600 вообще то его, очевидно, не слишком exoensive для вас или что-нибудь - так, вместо мышления Hmm позволяет сэкономить немного денег - я считаю, как правило, позволяет получить больше за свои деньги.
|
| |||
| |||
| ВЕРНО Но если я могу получить E8500 с O / C до E8600 Спецификации Потом экономить деньги, но получить тот же спектакль
|
| |||
| |||
| Да - и это вы так деньги вы выбор. Все, что я говорил, что лично - мои предпочтения состоит в том, чтобы тратить те же деньги, но и получать больше. (В данном случае OCing E8600) Это зависит только если вы хотите сэкономить - Финансовая или спектакля
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Получить E8500 и overclock его 4Ghz +, он соответствует и превосходит Q6600 OC'd на 3.6Ghz в большинстве приложений / игр
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Единственная причина, чтобы получить что-либо иное, чем E8400 является более новую активизацию в них выше. E8500 разница составляет $ 20, так что стоит. E8600 разница составляет $ 100 +, так что это не так.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь Overclocking Мой Q6600? | War10ckaji | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 31 января 2009 14:04 |
| Q6600 времени | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 9 апреля 2008 01:33 |
| Overclock q6600 | ironsferret | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 18 марта 2008 13:03 |
| Overclocking моем Q6600. | Tronix | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 10 марта 2008 09:18 |
| Overclocking q6600 с 4gig ОЗУ? | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 23 января 2008 01:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |