![]() |
|
|
|||
|
|||
|
します。私はしばらくの間、これを理解し、それを把握しようと努力しているので、多くのトラブルを抱えている。私は数年前とは最近、私を有効にしていないとそれを行っていた私のコンピュータを建てた。そのためには、次に、それを新しいNZXT Lexaケースは新しいクーラーマスターpsの500Wを買った。私がすべてをインストールしたが、今私は、マザーボードには、ケースからの配線を理解できそうもないと私はどこでも配線図を検索している。 MBですが、 ECをElitegroup 755 - a2は改訂: 1.0
いくつかの他の数値がされました: 15 - H91 - 011002 H91200E41300309 エア= 000D87D9EF97 もし誰かがこれらのワイヤのフックを何か他のか間違っているかもしれないと教えて助けている。私はワイヤーをフックからお越しの場合にはそれらのいずれかのどこか何かの位置する必要がありますが分からないなどのPSのワイヤが、私はそれについてthats接続を試みた。 ありがとう ブレンダン- |
|
|
||||||||||||
|
|
は、マザーボードのマニュアルを詳細に表示されます。
|
|||
|
|||
|
もうそのことは、マザーボードのマニュアルがないことだ。
だから色と現在の電源スイッチ、リセットすると、ハードディスクのLEDは、 USBや、いくつかの他の1つは、すべて/ネガなどを接続 私は、マザーボードに接続するHDは、すべてのCDドライブと電源ケーブル。 私が前面には電源スイッチを入れるのLEDには、ケースの前面に来るが、何も私は、電源ボタンを押すときに発生する。 リチウム電池は、ほとんどがもらえますか?またはそのこともanytihngをオンにしていないとは? ありがとう。 |
|
|
|
|
こんにちはブレンダン
私はあなたのヘッダのグループには、マザーボードの端にワイヤを接続した場合を想定ですか? (以下のSATAコネクタの横にある) その場合は、すべてのケースの電力を送るだけ試してみて、 180度までになると電源を再接続しようとすると、ビープ音を取得する場合の最初のご連絡ください。 私のECのウェブサイトにしていると、命令は、ボードのマニュアルを見ると私は、 RAIDアレイを設定しない限り、あなたがしようとしている私は、長い時間で見てきた....クラップの中で最も無駄な作品だと言わなければならない理事会に行くのには、すべてのコンテンツの中で58ページ。 また、両方の20ピンと別の4にpsuから12Vのラインを接続していることを確認することはできますがマザーボード上のピンヘッダとは?
|