менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Elitegroup 755-A2 MB и NZXT LEXA Дело Hookup

Reply

Резьба Инструменты
Old 24 июля 2007, 17:20
Новые члены группы

ОК. Я пытаюсь цифра это какое-то время и было так много, имеющих проблемы с подведением ее. Я построил мой компьютер еще несколько лет назад и лишь недавно я пошла в свою очередь, пойти на это, и я бы не включается. Так что, я потом купила новую Cooler Master 500W PS и новый NZXT LEXA Дело за это. Я получил все, установлены, но сейчас я не могу показаться, чтобы выяснить, электропроводки от случая к материнской плате, и я искал повсюду на монтажные схемы. В МБ является ECS Elitegroup 755-A2 Rev: 1.0
некоторые другие номера были на нем:
15-H91-011002
H91200E41300309
EA = 000D87D9EF97

Если кто-то может мне помочь с подключением этих проводов или сообщить мне, если что-то еще может быть неправильным. Я пытался подключить провода из дела, но до сих пор не знаю, где любой из них должен идти или какой позиции и т.д. Я подключил ПС проводов, но Thats о нем.
Спасибо
Брендан -
Old 24 июля 2007, 18:06
Администратор группы

Учебное пособие для материнской платы должен показать его в деталях.

Какие из них вы испытываете трудности с?

Свет? USB?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 24 июля 2007, 21:09
Новые члены группы

Ведь я не имею руководство по материнской плате больше.
Поэтому я подключил на выключатель, сброс, светодиод HDD, USB, а также некоторые другие одно, все в цвете и Пол / отрицательное и т.д.

Я подключен в HD на плате, все компакт диски и проводов электропитания.
Когда я перехожу питания переключателя на передней панели светодиод идет о, на передней стороне дела, но ничего не происходит, когда я попал в кнопку питания.

Может быть немного литиевые батареи? Или это не anytihng делать с вещью, даже включение?

Спасибо.
Old 24 июля 2007, 22:27
Донор группы

Привет Брендан

Я если вы подключены случае провода к группе заголовки на краю платы? (рядом с разъемами SATA)

Если да, то в первую очередь попробуйте случае власть приведет только и повернуть его на 180 градусов, и снова попытаться мощностью, если Вы получите сигнал, дайте нам знать.

Я был на ECS сайт и просмотреть инструкции по эксплуатации на борту, и я должен сказать, что это самые бесполезные кусок дерьма я видел в течение длительного времени .... если вы пытаетесь создать RAID-массив на борту, как это все идет на протяжении всего 58 страниц контента.

Можете ли вы подтвердить, вы подключены в 12v линии от PSU как 20-контактный разъем и отдельный 4-контактный разъем колонтитула на материнской плате?

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.