![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК. Я пытаюсь цифра это какое-то время и было так много, имеющих проблемы с подведением ее. Я построил мой компьютер еще несколько лет назад и лишь недавно я пошла в свою очередь, пойти на это, и я бы не включается. Так что, я потом купила новую Cooler Master 500W PS и новый NZXT LEXA Дело за это. Я получил все, установлены, но сейчас я не могу показаться, чтобы выяснить, электропроводки от случая к материнской плате, и я искал повсюду на монтажные схемы. В МБ является ECS Elitegroup 755-A2 Rev: 1.0 некоторые другие номера были на нем: 15-H91-011002 H91200E41300309 EA = 000D87D9EF97 Если кто-то может мне помочь с подключением этих проводов или сообщить мне, если что-то еще может быть неправильным. Я пытался подключить провода из дела, но до сих пор не знаю, где любой из них должен идти или какой позиции и т.д. Я подключил ПС проводов, но Thats о нем. Спасибо Брендан - |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Учебное пособие для материнской платы должен показать его в деталях.
| |||
| |||
| Ведь я не имею руководство по материнской плате больше. Поэтому я подключил на выключатель, сброс, светодиод HDD, USB, а также некоторые другие одно, все в цвете и Пол / отрицательное и т.д. Я подключен в HD на плате, все компакт диски и проводов электропитания. Когда я перехожу питания переключателя на передней панели светодиод идет о, на передней стороне дела, но ничего не происходит, когда я попал в кнопку питания. Может быть немного литиевые батареи? Или это не anytihng делать с вещью, даже включение? Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Брендан Я если вы подключены случае провода к группе заголовки на краю платы? (рядом с разъемами SATA) Если да, то в первую очередь попробуйте случае власть приведет только и повернуть его на 180 градусов, и снова попытаться мощностью, если Вы получите сигнал, дайте нам знать. Я был на ECS сайт и просмотреть инструкции по эксплуатации на борту, и я должен сказать, что это самые бесполезные кусок дерьма я видел в течение длительного времени .... если вы пытаетесь создать RAID-массив на борту, как это все идет на протяжении всего 58 страниц контента. Можете ли вы подтвердить, вы подключены в 12v линии от PSU как 20-контактный разъем и отдельный 4-контактный разъем колонтитула на материнской плате?