![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем - другой каламбур. Я был самым важным проверку на моем компьютере [Outta скуку, тем не менее!], И что у меня Процессоров скорость 1000 ... Теперь, в 1 ГГц, да? Но у меня процессор предназначен для 3ghz, или это в виду ФСБ?
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это странно, но, вероятно, сбой (и не работает в ФСБ, 1000: р). Просто щелкните правой кнопкой мыши значок Мой компьютер и нажмите Properties - это точная проверка ГГц.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| HAHA это не ... * скрывает отсутствие знаний * Что-IS-максимальная FSB из интереса? Да я проверил в системе окна, и он сказал 3.0Ghz. Но я заметил, прежде чем в программе, я использую, когда я нажимаю на создать отчет о моем компьютере скорость опять колеблется от 2000 до 1080ghz то. Очевидно, я не хочу быть не получает результаты, которые я провел некоторые пятна баксов на ... [хорошо £ 90 LOL] |
|
| |||
| |||
| Максимальная ФСБ не существует, поскольку она всегда меняется. Я должен был исправить себя: когда вы говорите о ФСБ Есть две разные цифры. Там в базу МГц, что в ФСБ работает на, а также ряд, четыре раза, что представляет собой "четверки" накачкой "МГц процессор работает на (" оценили ФСБ "). Если этого не было достаточно запутанным, ФСБ, умножается на (точно название) множитель для определения скорости процессора. Например, моя E6400 работает на ФСБ 375.0MHz. Эта цифра умножается на 4 (четырех накачкой), чтобы получить номинальную ФСБ (1.5 ГГц). Моя множитель 8.0, так что мое окончательное скорость 375,0 х 8 = 3 ГГц. Таким образом, вы можете запустить в 1000 легко - Хитрость заключается в том, что по рейтингу ФСБ является один работает на этой скорости, а не сама ФСБ. Однако, если я правильно помню, процессоры AMD запустить двойной накачкой, так что ФСБ только в два раза, чтобы получить по рейтингу ФСБ. Так что есть номинальное ФСБ 1 ГГц на AMD систему, вы должны регулярно ФСБ 500MHz - возможно, но не очень легко (или общей)! Проблема с вашими генерировать доклад кнопки состоит в том, что большинство новых процессоров дроссельный себя - они уменьшение запасов скорости или напряжения в попытке экономии энергии, когда не используются. Способ устранить это путем отключения настройки в вашем BIOS - в одном Intel SpeedStep называется, я понятия не имею, что AMD эквивалент. Что происходит, когда вы делаете тест, процессор иногда делать задачи, а иногда и сидит простоя, что означает его выходе будет изменяться. При запуске требовательных приложений при выполнении тестовой, вы должны получить надлежащее число.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Загрузите и запустите CPUZ получить второе мнение.