![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはシンプル。 私は水を冷却するので、両者の間にはdont差分されています。 みんなありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| 見ることができるので、基板へのリンクを提供することができます。
| |||
| |||
| 私は午後には私はこのフォーラムへのオプションを見つけるカント。 知ってる場合は、 790i超borad優れているか、より悪い インテルX48ボード。またカントのような何かを変更するフォントサイズを任意のオプションを見つける... |
|
| 新会員できない午後とフォントを変更することはできません。ここでは両方の話をするために必要ではない。
| |||
| |||
| は、それらの私はいくつかの情報を取得したいことはしたくない。そのときは痛みをC &いくつかのテキストと、テキストエディタを変更する場合は、ミスをした.....せwont p 私にとっては情報を持ってる? |
|
| |||
| |||
| その場合、自動的にすべてのテキストの書式設定]ボタンを削除してください。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| それでは、上記のように頼まれたのリンクを投稿してください。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| もし欲しいと思っているのSLI X48チップセットについての質問にも、それはあなたが何を必要としている自分の会社の取締役は、 1つだけの場合はNvidiaのチップセット( 780i 、 790i等)を使用することができますが、依存する場合、クロスファイアを使用している場合NVIDIAはチップセットを使用することはできません。のいずれかを使用していない場合は、他のことにかかっている。 |