![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте ее прост. I DONT хотите прохладной водой так есть ли различие между ними. Спасибо, ребята. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете предоставить нам ссылки на доски, чтобы мы могли видеть.
| |||
| |||
| Буду PM вы, но я наклоняю найти вариант на этом форуме. Знаете ли вы, если 790i Ultra borad лучше или хуже Intel x48 борту. наклоняю снова найти какие-либо варианты, как сделать что-либо изменить размер шрифта ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Новые члены могут не ТЧ, и вы не можете изменить шрифт. Оба не должны иметь беседу здесь.
| |||
| |||
| не хочу делать какие-либо из тех, я просто хочу получить некоторую информацию. его боль, когда вы с п И текст, и ваши текстовые редакторы обычно позволяют изменить его сделал ошибки ..... Есть какие-либо информация для меня тогда? |
|
| |||
| |||
| Удалить форматирование текста кнопки делает все это автоматически. |
|
| |||
| |||
| Просто необходима помощь в советах спасибо. |
|
| |||
| |||
| Ну разместить ссылки то, как было предложено выше. |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| также по поводу вопроса о x48 чипсет, это зависит от того, что вы, нуждающихся в вашей борту за, если хотят получить SLI, вы можете использовать только один из чипсетах Nvidia (780i, 790i и т.д.), но если вы используете Crossfire, вы не могут использовать чипсеты Nvidia. Если не используется либо, это будет зависеть от других вещей. |