![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは...ブランドのフォーラムに、新しいいくつかの助けが必要! 1年半前に....と私はかなりまともなコンピューター内蔵のAMDのFX - 57は、 2.18 GHzのプロセッサ、 2はNvidia 7800GTXビデオ、および3のハードドライブ... 2人しているが高い場所ではヒットについて10,00 rpmの水曜日ラプターズしている。私は新しい17 "でMacBook Proを購入するBC州の大学でコンピュータを探しています大きいだけです。 MBPにはIntelプロセッサは、 2.4 GHzのCore Duo搭載されています。私の質問は...これは、より高速のプロセッサー..はAMDのFX - 57 2.18 GHz以上のご協力の2.4GHzのIntel Core Duo搭載? ? ?感謝! -動物の陰茎 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 遠くではC2D 、 FX - 57は、私はかなりの分からないことを言っているのですか?私はFX - 57がリリースされたサンディエゴの2.8Ghz AMDの考える また、 FX - 57はシングルコアです