![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем ... новый бренд на форумах и нуждаются в помощи! О полутора лет назад я построил весьма достойной компьютера .... просто ударить его в высокие места его имеет AMD FX-57 2.18 ГГц процессор, 2 видеокарт Nvidia 7800GTX и 3 жестких дисках ... 2 из них время 10,00 мин WD хищных. Я ищу на покупку нового 17 "MacBook Pro иметь в колледже БК" Мой компьютер "теперь только для того, чтобы большой. Процессор на MBP является Intel Core Duo 2,4 ГГц. Мой вопрос ... который быстрее процессоров .. . в AMD FX-57 2.18 ГГц или 2,4 ГГц Intel Core Duo??? спасибо за вашу помощь!!! -Pizzle |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В C2D далеко, хотя я не совсем уверен, которое FX-57 вы говорите? потому что я думаю только AMD выпустила FX-57 Сан-Диего, который был 2.8Ghz А FX-57 является лишь единый базовый
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какой процессор работает быстрее? | TTHJames | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 19 июня 2009 10:20 |
| Необходимость быстрее, чем Ethernet 10 Мбит /!! | 4D (Fordy (Форд) Олли | Networking, модемы И VoIP | 12 | 18 июня 2009 11:16 |
| Быстрее широкополосного? | triathleterob | Networking, модемы И VoIP | 3 | 25 января 2009 12:26 |
| Как сделать так, чтобы Vista запускается быстрее и быстрее завершить | ashmehta | Операционная система Windows | 12 | 11 мая 2008 02:16 |
| Быстрее Фокс | Cew27 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 4 января 2008 13:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |