![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, как я могу диагностировать эту проблему на моем компьютере? Thank U Дан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Запуск проверки на память www.crucial.com
| |||
| |||
| Он сказал, я иметь 1 ГБ и 1 свободный разъем, и я могу иметь максимум 4 Гбайт Дан |
|
| |||
| |||
| Имею ASUS P5VD2-MX SE плате работает эта функция бортового графики? В этом случае они могут быть противоречивыми меня видеокарта? Дан |
|
| |||
| |||
| Как я уже говорил в предыдущем потоке, просто отключить на борту графикой в BIOS, если вы думаете, это вызвало проблемы. Пожалуйста, не начать другую тему по этому же вопросу, спасибо. |
|
| |||
| |||
| Привет, извините Мать забыла о том, что я попытался их отключить в BIOS, но это не происходит, для меня. Он говорит мне, нажать вкладку, чтобы просмотреть BIOS и я, и он сказал что-то Winodws о запуске в безопасном режиме и т.д., это право LOL Дан |
|
| |||
| |||
| Это может быть проблема то? Thank U Дан |
|
| |||
| |||
| Сомневаюсь, попытка не пытка, хотя. |
|
| |||
| |||
| ОК я буду придерживаться этой теме Дан |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Главная Build
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новое строительство установки XP Pro является моей памяти Неисправное / неправильно Приобретенные | frankthetank | Общие Оборудование Чат | 0 | 13 июня 2009 11:59 |
| Нарушение DVD-RW привод на Acer Aspire L3600 | gmcomputerservices | Съемные накопители И СМИ | 1 | 20 января 2009 14:01 |
| Acer Aspire 5520 с неисправного жесткого диска не энергопитания вверх | gmcomputerservices | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 10 декабря 2008 20:16 |
| Нарушение материнских плат | сарай | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 9 января 2008 05:35 |
| Нарушение PSU? | ComputerGuy | Случаи И Блоки питания | 4 | 9 января 2008 02:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |